Penulis Topik: CD drive buka sendiri  (Dibaca 6801 kali)

Offline rezarain

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
CD drive buka sendiri
« pada: September 17, 2009, 02:46:39 PM »
smadav bisa bantuin gk cd drive saya buka sendiri waktu dihidupin
bsa d jelasin gk kerusakannya di mna thanks

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: CD drive buka sendiri
« Jawab #1 pada: September 18, 2009, 09:11:48 AM »
coba cek seluruh kabel2nya.....kemungkinan ada yg salah....

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CD drive buka sendiri
« Jawab #2 pada: September 18, 2009, 10:19:28 AM »
smadav bisa bantuin gk cd drive saya buka sendiri waktu dihidupin
bsa d jelasin gk kerusakannya di mna thanks

Coba scan pakai smadav dengan 'Full Scan' (mukin di kompi kamu ada virusnya) :D
Salam,
<=)

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +178/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CD drive buka sendiri
« Jawab #3 pada: September 21, 2009, 07:14:16 AM »
Kemungkinan terkena virus shemale cry
baca d www.vaksin.com ato cr d forum ini (sdh pernah dibahas)
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: CD drive buka sendiri
« Jawab #4 pada: September 21, 2009, 09:14:45 PM »
bagaimana tanggapannya mas ???
PC sudah terselesaikan ??

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: CD drive buka sendiri
« Jawab #5 pada: Oktober 18, 2009, 06:51:23 PM »
kayknya emang ulah virus....
emang aku pernah liat source code yang biasa buka-tutup cd drive, pake vb..
tapi bisa juga drive nya udah berumur.. ato kalo enggak emang kabelnya....

 :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CD drive buka sendiri
« Jawab #6 pada: Oktober 19, 2009, 10:18:03 PM »
virus she may cry bukan tuch  :-\

Offline Choppedcity

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 306
  • Reputation: +408/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Choppedcity's Blog
Re: CD drive buka sendiri
« Jawab #7 pada: Oktober 26, 2009, 01:57:01 PM »
Kemungkinan terkena virus shemale cry
baca d www.vaksin.com ato cr d forum ini (sdh pernah dibahas)
kalo emang kena itu virus harusnya ada foder ALBUM BOKEP di setiap drive

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: +837/-0
    • Lihat Profil
Re: CD drive buka sendiri
« Jawab #8 pada: November 03, 2009, 05:52:10 PM »
kayknya emang ulah virus....
emang aku pernah liat source code yang biasa buka-tutup cd drive, pake vb..
tapi bisa juga drive nya udah berumur.. ato kalo enggak emang kabelnya....

 :D
Yups!! jangan curiga ama virus dulu spa tau Drive nya dah mau di ganti...
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: CD drive buka sendiri
« Jawab #9 pada: November 04, 2009, 07:01:43 AM »
TS-na dah ngilang gak kembali  ???