Penulis Topik: SmadAV KASKUS !!  (Dibaca 126938 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #40 pada: September 21, 2009, 02:06:22 PM »
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #41 pada: September 21, 2009, 02:16:02 PM »
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..

Hehehe... bs aja neh..
Sip broo...!!!  :-bd :-bd

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #42 pada: September 21, 2009, 02:34:51 PM »
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..

Kalo menurut aku kita amati dulu perkembangannya... Makin banyak kelemahan smadav yang diungkap, kan makin bagus buat pengembangan smadav.......

(ini cuma pandangan kacamata aku yang awam).... ^:)^ ^:)^
« Edit Terakhir: September 21, 2009, 02:36:35 PM oleh doctor.factory »
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +678/-86
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #43 pada: September 21, 2009, 04:14:10 PM »
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..

boy, udah coba kirim pesan resmi ke moderatornya mas LucuBRB,
tapi harus mas zainya sendiri yg ngirim.. lihat dibawah ini.

Kutip
Kode: [Pilih]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2024947 buka Spoiler for Warez Anak Bangsa yang Dilarang di Share:

disitu ada berbagai macam komplain..buka aja ndiri. \m/ \m/

@atas
kita kan ngebahas tentang kaskus? masa OOT  ^-^? (CMIIW)
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #44 pada: September 21, 2009, 04:23:47 PM »
Eh.... :o Heheh....
Hiyaku! It's time to jump!

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #45 pada: September 21, 2009, 04:59:39 PM »
malah nambah yaaa... kirain dibuang.. ternyata ditambah..

harboot uda lapor kaskus, gak tau deh kapan direspon.
biasanya siih lama, momod kaskus lemot..

boy, udah coba kirim pesan resmi ke moderatornya mas LucuBRB,
tapi harus mas zainya sendiri yg ngirim.. lihat dibawah ini.

Kutip
Kode: [Pilih]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2024947 buka Spoiler for Warez Anak Bangsa yang Dilarang di Share:

disitu ada berbagai macam komplain..buka aja ndiri. \m/ \m/

@atas
kita kan ngebahas tentang kaskus? masa OOT  ^-^? (CMIIW)

Bos, bener tuh link...???
Kok ane gak nemu yang
Kutip
Spoiler for Warez Anak Bangsa yang Dilarang di Share
Bisa lebih spesifik gak linknya yang halaman keberapa dari thread tersebut...??
« Edit Terakhir: September 21, 2009, 05:04:38 PM oleh doctor.factory »
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +678/-86
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #46 pada: September 21, 2009, 07:01:07 PM »
Kode: [Pilih]
Short URL: http://kask.us/2024947

HOME / LOEKELOE / COMPUTER STUFF / CCPB - Shareware & Freeware

HOME / Computer / CCPB - Shareware & Freeware = Sticky: CCPB Rules & Report - READ ME !!!
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline CAH SMK NS KEMIRI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +115/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • pake smadav buat usir virus
    • Lihat Profil
    • smk ns blogging community
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #47 pada: September 23, 2009, 04:10:46 PM »
ooooooo ternyata tenar nihhhhh hehhe ada di mana mana :-X :-\
jadilah orang yang bangga terhadap produk negeri kita indonesia tercinta

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #48 pada: September 29, 2009, 09:32:32 PM »
Tenang, Smadav sudah membentengi dirinya dengan berbagai proteksi, walaupun bisa dibobol tetap saja akan sulit. Dan proteksi itu akan terus diperbaiki untuk Rev. 7 & Rev. berikutnya ;)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SmadAV KASKUS !!
« Jawab #49 pada: September 29, 2009, 10:16:28 PM »
cek kesehatan byte diri uda ya maz zai?
klo dicrack size-nya pasti berubah..
(skrg sdg memperdalam ilmu crack, he2)