Penulis Topik: [ask] Processor buat game yang cocok?  (Dibaca 55353 kali)

Offline Decade

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I'm passing through Kamen Rider. Remember That !!
    • Lihat Profil
Re: [ask] Processor buat game yang cocok?
« Jawab #20 pada: Januari 22, 2011, 11:26:47 AM »
Dicoba yg murah juga bisa kok gan

pake PROCESSOR LGA 3.0G FAN INTEL
memory 1 GB VGA 256MB
HD 40GB
itu cukup buat maen game online ;)

coba deh  <=)

wah itu sih kurang maknyus bro. krn vganya masi 256 mb, ramnya cm 1GB n HD cm 40 gb.
maen game online paling pake min option tuh.

kalo pc gw ini RAM nya 2GB, VGA 512MB ATI-Saphire....cm mungkin procienya yg mungkin agak lama krn belinya jan 2010 lalu... pake intel core2duo E7300 @2.66GHz. kalo HD nya ya cm 500 GB aja.

itu gw maen game online macam Lineage 2 full option udah mantap banget. terutama kalo utk castle war / teritory war
On the road dare mo tabi no tochuu honto no jibunjishin deau tame
arukitsuzukeru no sa ima wo We are all travellers
boku no me no mae ni hirogaru kokonotsu no michi wa itsuka kasanatte
atarashii yoake e to tsuzuku michi ni kawaru no daroumokugekise yo Journey Through the Decade

Offline ChrisRevolfic

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 112
  • Reputation: +157/-0
    • Lihat Profil
Re: [ask] Processor buat game yang cocok?
« Jawab #21 pada: Januari 25, 2011, 09:04:36 AM »
klo PC ane mah RAM 2gb ,vga 512mb nvidia geforce 9400, core2duo 2,89 GHZ ;) \m/ HD 250GB

Offline digcam

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
    • Digital Camera Reviews
Re: [ask] Processor buat game yang cocok?
« Jawab #22 pada: Februari 05, 2011, 01:47:03 PM »
bro mau tanya nih
klo core2duo, core2quad, dan i3

mana yg bagus buat main game

Minta masukan & sarannya dari  teman2 yg ada di forum ini yahhh   ^:)^ ^:)^

Core2Quad 3.0Ghz lah semakin besar cache nya semakin bagus

klo core2quad Q8400 gmana bro
AMD kok gak disebut y ?

AMD kan bagus gan bakal gaming.

Offline fajarmenyingsing2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +58/-0
  • CINTAI NEGERIMU !
    • Lihat Profil
Re: [ask] Processor buat game yang cocok?
« Jawab #23 pada: Februari 18, 2011, 06:57:53 PM »
klo menurut saya ni klo untuk gaming, processor yang bagus ntu emang AMD. .
hehehe
TERIMA KASIH KEPADA YANG AKAN MEMBALAS POSTING SAYA . .

HUAHAHAHAHA. ..

Offline arya syaputra

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: [ask] Processor buat game yang cocok?
« Jawab #24 pada: Maret 23, 2011, 09:50:51 AM »
qira2 hbz berapa gan utk merakit intel 2 duo

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: [ask] Processor buat game yang cocok?
« Jawab #25 pada: Maret 29, 2011, 11:52:44 PM »
Ya tergantung kebutuhan sih kira kira klo core2duo paling 5-7 lah
pnya ku ajja pake
mobo asus p5kplamse, intel core2duo e7500 2.93 ghz -OC 3.7 ghz vga geforce 9800gt hardis 320 ram 4gb ddr2 cuman habis 6,5 juta an buat main game udah mantab banget tu pes 2011 lewat,cod lewat dah gakrugi pakek ni
mending prosesor agan di overclock aja biar main mantab tapi pendingin extra biar nggak rusak tu prosesor :-bd :-bd

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: [ask] Processor buat game yang cocok?
« Jawab #26 pada: Maret 31, 2011, 02:55:45 PM »
Emang apa kelebihan AMD??? di bandingkan Intel core gan ??
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline Underdog

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: [ask] Processor buat game yang cocok?
« Jawab #27 pada: Maret 31, 2011, 11:26:29 PM »
Ya tergantung kebutuhan sih kira kira klo core2duo paling 5-7 lah
pnya ku ajja pake
mobo asus p5kplamse, intel core2duo e7500 2.93 ghz -OC 3.7 ghz vga geforce 9800gt hardis 320 ram 4gb ddr2 cuman habis 6,5 juta an buat main game udah mantab banget tu pes 2011 lewat,cod lewat dah gakrugi pakek ni
mending prosesor agan di overclock aja biar main mantab tapi pendingin extra biar nggak rusak tu prosesor :-bd :-bd
wah pengen banget yak punya kaya gitu  ^-^ ^-^ klo budget cuman dikit  .
truz harga 5-7 itu udah termasuk pendukung nggak kaya monitor lcd fullhd?

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: [ask] Processor buat game yang cocok?
« Jawab #28 pada: Maret 31, 2011, 11:30:13 PM »
Ya tergantung kebutuhan sih kira kira klo core2duo paling 5-7 lah
pnya ku ajja pake
mobo asus p5kplamse, intel core2duo e7500 2.93 ghz -OC 3.7 ghz vga geforce 9800gt hardis 320 ram 4gb ddr2 cuman habis 6,5 juta an buat main game udah mantab banget tu pes 2011 lewat,cod lewat dah gakrugi pakek ni
mending prosesor agan di overclock aja biar main mantab tapi pendingin extra biar nggak rusak tu prosesor :-bd :-bd
wah pengen banget yak punya kaya gitu  ^-^ ^-^ klo budget cuman dikit  .
truz harga 5-7 itu udah termasuk pendukung nggak kaya monitor lcd fullhd?
wah klo sekitar 7 sih ada monitor full hd  tapi saya pake LG L177WSB lcd murah gan 18" cocok buat main game tapi nggak full hd buaT yang BUDGETNYA DIKIT GITU 8)

Offline ifdall

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +1015/-0
    • Lihat Profil
Re: [ask] Processor buat game yang cocok?
« Jawab #29 pada: April 17, 2011, 02:24:33 AM »
semua processor diatas bagus...yg penting VGA nya sama memory di gedein...buat main game itu yg penting prosi nomor 2,vga,ram,prosi,mobo....