Penulis Topik: ni knapa ya ? mohon bantuannya  (Dibaca 2627 kali)

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
ni knapa ya ? mohon bantuannya
« pada: Desember 17, 2010, 09:57:08 AM »
to the point,  komputer saya selalu dpt pop up bgini setelah saya instal ulang kemaren
Nothing

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: ni knapa ya ? mohon bantuannya
« Jawab #1 pada: Desember 17, 2010, 01:13:48 PM »
check this :

http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100110192857AA1mVM7

atw search aja di google, bnyk tu solusinya...
tu error dr IE.
« Edit Terakhir: Desember 17, 2010, 01:17:59 PM oleh nova_edp »

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: ni knapa ya ? mohon bantuannya
« Jawab #2 pada: Desember 17, 2010, 01:18:31 PM »
disini jg ada tips nya bro...
« Edit Terakhir: Desember 17, 2010, 01:20:36 PM oleh The Gugel »


Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: ni knapa ya ? mohon bantuannya
« Jawab #3 pada: Desember 19, 2010, 09:30:31 PM »
check this :

http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100110192857AA1mVM7

atw search aja di google, bnyk tu solusinya...
tu error dr IE.

error dari IE ??? padahal saya g pernah pake IE, ok thx ya
Nothing

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: ni knapa ya ? mohon bantuannya
« Jawab #4 pada: Desember 19, 2010, 09:45:01 PM »


itu versi E saya, masih jadul, saya ikutin cara2 ente berdua tapi g ketemu, buntu
Nothing

Offline Red Rebel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1109/-0
    • Lihat Profil
    • WebDev777.COM
Re: ni knapa ya ? mohon bantuannya
« Jawab #5 pada: Desember 20, 2010, 12:07:49 PM »
 ;D, klw error pda IE, uninstal ja dunkz IEna, kn ga dperlukan jg, bagusan SAFARI atau Google Chrome
« Edit Terakhir: Desember 20, 2010, 12:19:06 PM oleh Red Rebel »
Karya Tulis, Website : http://www.webdev777.com

Offline lizphobee

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 38
  • Reputation: +65/-7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: ni knapa ya ? mohon bantuannya
« Jawab #6 pada: Desember 20, 2010, 01:06:08 PM »
kalau nggak salah itu yg bermasalah IEnya coba km ubah disettingan IEnya, atau uninstall aja sekalian :) pakai mozilla atau crome lebih mantappp :D

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: ni knapa ya ? mohon bantuannya
« Jawab #7 pada: Desember 20, 2010, 07:31:19 PM »
ok udah gw unnistal ^^, karna masalah sudah terselesaikan(mudah2an)

opik ini saya lock ^^
Nothing