Penulis Topik: [Tanya] bagaimana cara membuat software dengan visual basic ??  (Dibaca 14705 kali)

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: [Tanya] bagaimana cara membuat software dengan visual basic ??
« Jawab #30 pada: Desember 20, 2010, 09:49:12 AM »
Ane setuju dengan agan hhehe

pokonya mantep deh


btw ane tadi download vb 6 portable

kuq gak bisa ya gan di buka


huft
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: [Tanya] bagaimana cara membuat software dengan visual basic ??
« Jawab #31 pada: Desember 20, 2010, 10:08:30 AM »
maksudnya g bisa jalan?
ak kok curiga ma windows km...
coz kmrn ak coba instal vb6 di win7 bajakan aja bisa kok utk compile...

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: [Tanya] bagaimana cara membuat software dengan visual basic ??
« Jawab #32 pada: Desember 20, 2010, 12:06:18 PM »
Ane Iseng" nih gan bikin file exe make VB6.. :D

coba cek attachment ane.. :D

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: [Tanya] bagaimana cara membuat software dengan visual basic ??
« Jawab #33 pada: Desember 20, 2010, 01:15:24 PM »
Jadi windowsnya ya gan yang salah

padahal ane selalu update online gan
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline -FattahNaim-

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +73/-0
    • Lihat Profil
Re: [Tanya] bagaimana cara membuat software dengan visual basic ??
« Jawab #34 pada: Desember 20, 2010, 08:03:56 PM »
saya buka visual basic 6 portable bisa gan

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: [Tanya] bagaimana cara membuat software dengan visual basic ??
« Jawab #35 pada: Desember 20, 2010, 09:52:45 PM »
saya buka visual basic 6 portable bisa gan

tapi yg portable rasanya sih g bisa di Make Project (mksdnya di jadiin exe or aplikasi)
cuma bisa buat coding aja

CMIIW (Cendol Me If I Wrong)  :-bd :-bd :-bd

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: [Tanya] bagaimana cara membuat software dengan visual basic ??
« Jawab #36 pada: Desember 20, 2010, 10:38:33 PM »
Tapi ane gak mau kau vb Potable malah huft


IDs (Itu Derita saya ) Huftttt
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan