Penulis Topik: antivirus luar yang cocok dengan PB  (Dibaca 10405 kali)

Offline Denai1426

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: +72/-0
    • Lihat Profil
antivirus luar yang cocok dengan PB
« pada: Desember 18, 2010, 10:26:37 PM »
kk....minta pendapatnya donk... :)

antivirus luar mana yang bagus di gandeng dengan SMADAV trus juga cocok sama POINT BLANK???
soalnya, sekarang pake AVIRA, PB sering di buat ErroR  ^-^  ^-^  ^-^
di baca virus..... ^-^  ^-^  ^-^

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: antivirus luar yang cocok dengan PB
« Jawab #1 pada: Desember 18, 2010, 10:51:14 PM »
coba AVG
nih linknya :

http://www.avg.com/id-en/homepage

tu av cocok banget ama smadav and game PB
trus kalo mau pilih av tu harus disesuaikan dengan System Requirements Minimun nya, biar g terlalu berat (Cuma Saran)

Offline Andi_Evandy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +278/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus luar yang cocok dengan PB
« Jawab #2 pada: Desember 28, 2010, 02:13:26 PM »
Coba aja pakai Avast! AntiVirus
Saya pake Avast! maen PB lancar - lancar aja...

Website Avast!: http://www.avast.com/

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: antivirus luar yang cocok dengan PB
« Jawab #3 pada: Desember 28, 2010, 04:03:55 PM »
kalo saran ane mah..
kalo main game PB (khusus procie jadul example: pentium 4)
mending di disable aja RTPnya soalnya bikin kerja game jadi ga optimal.. :D

cmiiw..

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus luar yang cocok dengan PB
« Jawab #4 pada: Desember 30, 2010, 06:21:17 PM »
Pakai Bitdefender Total Security 2011 lalu jalan kan Game Mode

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus luar yang cocok dengan PB
« Jawab #5 pada: Desember 31, 2010, 01:13:46 PM »
pke kaspersky internet security 2011 aja, kan PB game online, bisa aja di laptop or kompie ada trojan or backdoor yg mendownload program jahat, jd saya saranin pke kaspersky internet security. Oya, buka setting di kaspersky, pilih tab gambar kardus, terus pilih game mode terus di enable. Kl ga salah gitu. Hehe

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: antivirus luar yang cocok dengan PB
« Jawab #6 pada: Januari 11, 2011, 06:03:08 AM »
Sebaiknya cari aja Antivirus yang ukurannya ringan (1-20 MB) atau menengah (dibawah 100 MB, sekitar 40-70 MB).
Emang bisa ya PB dimainin di laptop?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline MadeOke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 276
  • Reputation: +3261/-874
  • Hello
    • Lihat Profil
Re: antivirus luar yang cocok dengan PB
« Jawab #7 pada: Januari 12, 2011, 02:40:59 PM »
Pakai avira saja... saya gak ada gangguan kalo pake AVIRA,..

saya tidak anjurkan pake bitdefender.. karena dia memblock Hackshield nya..