Penulis Topik: Facebook More Beautiful  (Dibaca 4509 kali)

Offline imas67

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 127
  • Reputation: +1041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KADYA CIPTA KREASI
Facebook More Beautiful
« pada: Desember 20, 2010, 01:09:11 AM »
Facebook dapat dirubah tampilannya, dengan merubah tema facebook maka tampilan daripada facebook akan tampak lebih indah dan lebih keren, ini untuk menghilangkan kebosanan dengan tampilan facebook yang standard.


Untuk merubah tampilan facebook, ikuti langkah2 berikut ini :

1. Instal Aplikasinya (online) dan lakukan sampai selesai :



2. Pilih tema yang anda suka di sini :

Tema

3. Restart browser anda

Maka tampilan facebook anda sudah berubah, mudah khan ... !!!
Ini sudah saya coba di browser Mozilla Firefox dan berhasil seperti yang terlihat di screen shot di atas.

Selamat menikmati.
« Edit Terakhir: Desember 20, 2010, 02:35:55 AM oleh imas67 »

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Facebook More Beautiful
« Jawab #1 pada: Desember 20, 2010, 04:00:18 AM »
ke tekape

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Facebook More Beautiful
« Jawab #2 pada: Desember 20, 2010, 07:06:08 AM »
Memang itu work..
Tapi, hanya untuk PC yang sudah terinstall program tersebut.. :D

kalo belum di install orang lain ngeliat apapun di facebook ente juga tetep aja sama kaya default.. ;D

CMIIW..

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Facebook More Beautiful
« Jawab #3 pada: Desember 20, 2010, 07:10:08 AM »
Memang itu work..
Tapi, hanya untuk PC yang sudah terinstall program tersebut.. :D

kalo belum di install orang lain ngeliat apapun di facebook ente juga tetep aja sama kaya default.. ;D

CMIIW..
Yupt bener
Cuman di PC yg diinstal itu aja yg berubah
Jadi mirip FS ya :D

Offline imas67

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 127
  • Reputation: +1041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KADYA CIPTA KREASI
Re: Facebook More Beautiful
« Jawab #4 pada: Desember 20, 2010, 06:00:20 PM »
ke tekape

Thanks ... gan ...  :-bd

Memang itu work..
Tapi, hanya untuk PC yang sudah terinstall program tersebut.. :D

kalo belum di install orang lain ngeliat apapun di facebook ente juga tetep aja sama kaya default.. ;D

CMIIW..

Yups ....
Bener sekali ... gan ..   ;)

Yupt bener
Cuman di PC yg diinstal itu aja yg berubah
Jadi mirip FS ya :D

Yups ,,,
Memang itu tema FB ...
Jadi cuma PC yg diinstal aja yg bisa dirubah temanya ....  :D

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Facebook More Beautiful
« Jawab #5 pada: Desember 20, 2010, 07:18:55 PM »
Facebook dapat dirubah tampilannya, dengan merubah tema facebook maka tampilan daripada facebook akan tampak lebih indah dan lebih keren, ini untuk menghilangkan kebosanan dengan tampilan facebook yang standard.


Untuk merubah tampilan facebook, ikuti langkah2 berikut ini :

1. Instal Aplikasinya (online) dan lakukan sampai selesai :



2. Pilih tema yang anda suka di sini :

Tema

3. Restart browser anda

Maka tampilan facebook anda sudah berubah, mudah khan ... !!!
Ini sudah saya coba di browser Mozilla Firefox dan berhasil seperti yang terlihat di screen shot di atas.

Selamat menikmati.


ke TKP ah, gpp deh orang g ngeliat, yang penting g jenuh ngeliat tampilan facebook yang gitu2 aja ^^
Nothing

Offline imas67

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 127
  • Reputation: +1041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KADYA CIPTA KREASI
Re: Facebook More Beautiful
« Jawab #6 pada: Desember 20, 2010, 10:30:22 PM »
ke TKP ah, gpp deh orang g ngeliat, yang penting g jenuh ngeliat tampilan facebook yang gitu2 aja ^^

Siiiiplaaah .... gan

Klo orang lain pengen ngeliat .... ya, instal aja aplikasinya ...  :-X

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Facebook More Beautiful
« Jawab #7 pada: Desember 21, 2010, 03:42:50 AM »
gw prnah pke tu software, tpi lgsung gw uninstall, soalnya bikin berat PC.. ;D

Offline arifin75

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: +2278/-367
    • Lihat Profil
Re: Facebook More Beautiful
« Jawab #8 pada: Desember 21, 2010, 02:47:24 PM »
coba dech gunakan add ons mozilla USER STYLISH pasti lebih keren,bahkan bukan hanya facebook sj yg bisa kt background tp youtube,google dan masih banyak lg bro....
nich link nya
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108/ 
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline imas67

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 127
  • Reputation: +1041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KADYA CIPTA KREASI
Re: Facebook More Beautiful
« Jawab #9 pada: Desember 22, 2010, 02:09:08 AM »
gw prnah pke tu software, tpi lgsung gw uninstall, soalnya bikin berat PC.. ;D

Saya coba gak berat kok ... gan
Mungkin yang bikin berat, PC nya sering diangkat2 ya ...  ;D  ;D  ;D [just kidding]

coba dech gunakan add ons mozilla USER STYLISH pasti lebih keren,bahkan bukan hanya facebook sj yg bisa kt background tp youtube,google dan masih banyak lg bro....
nich link nya
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108/ 
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Thanks ... infonya
Trus gimana caranya ???
Apa cuma dengan instal addons nya, backgroundnya berubah otomatis ... !!! ...  :-\