Penulis Topik: Speed Ngacir ,,,  (Dibaca 111421 kali)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #30 pada: Mei 23, 2011, 11:53:28 PM »
coba pake avg tuneup. bisa mengoptimalkan koneksi internet, berhubung masih ada kuota jadi belum tau lemot ato g
Udah coba blm bro?? Ngaruh apa nggk?

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #31 pada: Mei 24, 2011, 12:49:25 PM »
coba pake avg tuneup. bisa mengoptimalkan koneksi internet, berhubung masih ada kuota jadi belum tau lemot ato g
Udah coba blm bro?? Ngaruh apa nggk?

gak nagaruh gan ,,, help me  :'( :'( :'( :'(
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline meLodiazz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: +27636/-2744
  • Jenis kelamin: Pria
  • inactive...
    • Lihat Profil
    • meLodiazz Site
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #32 pada: Juni 13, 2011, 12:33:45 AM »
klo dari providerx udh limited sama aja euy, lemot...
kapan ya provider2 indonesia bisa kasih speed n koneksi yang memuaskan dengan harga yang murah... sigh...
I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/

Offline elka

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #33 pada: Juli 31, 2011, 06:49:07 PM »
Gmn caranya mas . . . . 8)

Offline Smash.-

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +1256/-806
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Facebook gw
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #34 pada: Agustus 21, 2011, 06:36:43 PM »
yah coba cari di google aj adeh, gw dah berhasil lohhh, w saranin download pake IDM, Kalo soal cepetin internet pake SC Net Speed Booster. am aKotak katik regedit aja yha gan! w dah coba dan Berhasil !

kalo mau ngeping bwt net u gk Putus" pake Ping Plooter Free aja gan! Semuanya Free *Kecuali IDM, pake Crack aja. jadi Pro deh*




Note:
Bila ingin menambahkan komentar dlm posting sebaiknya gunakan fitur modify daripada dopost. Terimakasih :)
b_agoy
« Edit Terakhir: Agustus 21, 2011, 07:14:17 PM oleh b_agoy »

:-bdMinta Cendol Gan! Gk mw Bata! THX!:-bd
:-bd"Add Me To Your Facebook!":-bd
Ym: Ariel_leonardo1

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #35 pada: September 14, 2011, 01:16:57 AM »
yah coba cari di google aj adeh, gw dah berhasil lohhh, w saranin download pake IDM, Kalo soal cepetin internet pake SC Net Speed Booster. am aKotak katik regedit aja yha gan! w dah coba dan Berhasil !

kalo mau ngeping bwt net u gk Putus" pake Ping Plooter Free aja gan! Semuanya Free *Kecuali IDM, pake Crack aja. jadi Pro deh*




Note:
Bila ingin menambahkan komentar dlm posting sebaiknya gunakan fitur modify daripada dopost. Terimakasih :)
b_agoy

berapa tu gan kira2 kecepatan downloadnya

n pakai provider apa ???
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #36 pada: September 14, 2011, 06:29:08 AM »
ya, jd kpengen cpat jg.. D tmpat sy udah dpt hsdpa, n kecepatan stabil di 66 kbps. Klo bsa lbh cpat lbh bgus. :D

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #37 pada: Oktober 02, 2011, 09:01:31 AM »
ya, jd kpengen cpat jg.. D tmpat sy udah dpt hsdpa, n kecepatan stabil di 66 kbps. Klo bsa lbh cpat lbh bgus. :D
kapan ya kira2 indonesia bisa merdeka dari lemod nya internet kekekekekwkek
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline muzank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 94
  • Reputation: +120/-0
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #38 pada: Oktober 17, 2011, 02:30:17 PM »
iya pnya gw jg gt......pke apaan ya biar kenceng???

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #39 pada: Oktober 17, 2011, 06:10:05 PM »
iya pnya gw jg gt......pke apaan ya biar kenceng???

pakai speddy kenceng gan heheh
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan