Penulis Topik: Speed Ngacir ,,,  (Dibaca 111893 kali)

Offline RyanBrilianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: +106/-0
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #40 pada: November 17, 2011, 07:54:01 PM »
wah setubuh neh gan , ane juga lagi nayri2

Offline Anak BodoH GapteK

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +272/-0
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #41 pada: Desember 06, 2011, 09:19:22 PM »
smart frent kalo ada gan.,............

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #42 pada: Desember 07, 2011, 07:33:47 AM »
smart frent kalo ada gan.,............
pake smartfren neh :D
boleh lah kalo cuma buat ngForum and brwos :)
=====

Offline h4mm44m

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 97
  • Reputation: +132/-0
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #43 pada: Desember 07, 2011, 10:29:27 AM »
ada teknik ngencengin buat speedy g???

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #44 pada: Desember 07, 2011, 11:08:37 AM »
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #45 pada: Desember 07, 2011, 11:18:22 AM »
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D
sejauh neh mdma cuma kerja di GSM aja bro :D
tapi lom tau ya kalo ada trik laen  :-[
=====

Offline simoh

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #46 pada: Desember 07, 2011, 12:52:26 PM »
ane juga ada tp g ngaruh di masa aktif gan, punya ente gmn gan ?

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #47 pada: Desember 07, 2011, 10:14:38 PM »
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

jadi ada solusi gak ne mas >>>>???
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #48 pada: Desember 08, 2011, 02:18:33 AM »
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

jadi ada solusi gak ne mas >>>>???
klo ane blum ada solusi laen selain tweak koneksi ama sinyalnya, laenya cari sndirilah di google..

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #49 pada: Desember 15, 2011, 03:35:05 AM »
Back to topicnya mas TS

menurut gw MDMA itu cuma bwt monitoring doang (bukan ngencengin speed) gak jauh beda ama app.modem, klo pke mdma biasanya dialnya pake koneksinya Windows n' app.modem jd gak berfungsi (digantikan ama mdma)

penglaman gw klo mdma tuh gak bisa untuk modem CDMA, gw dah nyoba pake 3 modem AnyDATA(CDMA 800MHz), Huawei(CDMA EVDO), Huawei(HSDPA), nah yg modem cdmanya kagak bisa ???

klo bikin ngacir sih biasanya gw tweak ajah pake koneksi ama browsernya pake tuneup utillties ud yg plg gampang (ngapain ribet :P ) + tweak sinyalnya biar fullll, wlu gw rasa gak terlalu gefek, mau kenceng ya harus WANI PIRO =))


CMIIW :D

jadi ada solusi gak ne mas >>>>???
klo ane blum ada solusi laen selain tweak koneksi ama sinyalnya, laenya cari sndirilah di google..

kirain ada solusi yang mumpuni gan hherhhehe ,,, ternyata masih pada bingung juga ya gan heh ;D ;D ;D ;D
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan