Penulis Topik: Speed Ngacir ,,,  (Dibaca 111839 kali)

Offline mb4h

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #60 pada: Januari 28, 2012, 11:26:40 AM »
maaf numpang nimbrung
- pertama : ente harus paham FLASH itu yg ente join punya speed brp ?, percuma ente ngoyo ngejar speed kalo speed dari FLASH-nya rendah.
- kedua : FLASH ada banyak pilihan Speed, semakin mahal semakin Cepet (katanya seh), kalo mau stabil pake CDMA EVDO Rev.A/Rev. B
- ketiga : sesuaikan dengan kocek dan kebutuhan, kalo NET jadi kebutuhan n butuh speed+kocek ada cari layanan yang stabil dan signal yang baik di tempat ente. Jangan tergiur free/murah, belum tentu di tempat ente koneksi ngacir.

Intinya, NGACIR atau g tergantung pada SPEED layanan yang ente beli.

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #61 pada: Februari 24, 2012, 02:45:28 AM »
maaf numpang nimbrung
- pertama : ente harus paham FLASH itu yg ente join punya speed brp ?, percuma ente ngoyo ngejar speed kalo speed dari FLASH-nya rendah.
- kedua : FLASH ada banyak pilihan Speed, semakin mahal semakin Cepet (katanya seh), kalo mau stabil pake CDMA EVDO Rev.A/Rev. B
- ketiga : sesuaikan dengan kocek dan kebutuhan, kalo NET jadi kebutuhan n butuh speed+kocek ada cari layanan yang stabil dan signal yang baik di tempat ente. Jangan tergiur free/murah, belum tentu di tempat ente koneksi ngacir.

Intinya, NGACIR atau g tergantung pada SPEED layanan yang ente beli.

betul juga ya gan,,,
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline adiselian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +91/-0
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #62 pada: Mei 20, 2012, 09:04:44 AM »
ah perasaan gak bodoh amat dah provider kalo bisa diakalin  pengalaman gue gak ada yang pas malah nambahan beban hdd sama ngacak 2 registry

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #63 pada: Agustus 05, 2012, 02:30:28 PM »
ah perasaan gak bodoh amat dah provider kalo bisa diakalin  pengalaman gue gak ada yang pas malah nambahan beban hdd sama ngacak 2 registry

bisa kuqq
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #64 pada: Agustus 13, 2012, 06:07:21 AM »
saya make tri, katanya sih full speed (7,2 mbps) tapi cma bsa download dngan speed 50-200 kbps.. tapi tak apalah, cma 50 rb setahunn... :D

Offline reyhan71

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +45/-0
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #65 pada: Agustus 15, 2012, 08:08:33 PM »

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #66 pada: Desember 27, 2012, 12:01:01 AM »
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #67 pada: Desember 27, 2012, 07:52:23 PM »
saya make tri, katanya sih full speed (7,2 mbps) tapi cma bsa download dngan speed 50-200 kbps.. tapi tak apalah, cma 50 rb setahunn... :D

masa gan.....
ane aja 40 ribu sebulan cuman 17KB :'(
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #68 pada: Januari 18, 2013, 07:29:16 PM »
saya make tri, katanya sih full speed (7,2 mbps) tapi cma bsa download dngan speed 50-200 kbps.. tapi tak apalah, cma 50 rb setahunn... :D

klo ane seneng paket kenyang donload 10GB bro asik buat donlot" pilem :-[

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #69 pada: Januari 20, 2013, 03:46:41 AM »
Klo di Bandung mah enakan pake AXIS paket Unlimited mingguan atau bulanan. Kalau pake XL Hotroad malah kurang bagus tuh disana, pake Frenn juga kurang, pake tri sering putus, kalau indosat sama telkomsel lom coba.

Oh iya ati-ati pilih paket di xl, terutama paket opera tuh kayaknya nggak bener, kalau ada reseler xl disini tolong tuh kasih tau nomor pengaduan atas paket opera   >:( , sebabnya aku coba sekali pake paket ini tapi nyatanya nggak mau konek di cut terus  >:( dah gitu pulsa nya secara terus menerus dipotong setiap minggu walaupun sudan UNREG ke 5363  >:(
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/