Penulis Topik: [ask]ada yang punya script file sharing kayak enterupload, dsb ?  (Dibaca 3170 kali)

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
[ask]ada yang punya script file sharing kayak enterupload, dsb ?
« pada: Desember 20, 2010, 01:19:06 PM »
saya mau tanya nih gan, ada yang punya script file sharing seperti ziddu, enterupload, oron, dsb gak ?

Kalo ada yang punya, bagi yaa, saya kasi cendol dehh :D

Offline adenjawen

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 213
  • Reputation: +3847/-0
    • Lihat Profil
    • Jual Parfum
Re: [ask]ada yang punya script file sharing kayak enterupload, dsb ?
« Jawab #1 pada: Desember 31, 2010, 10:32:58 AM »
saya mau tanya nih gan, ada yang punya script file sharing seperti ziddu, enterupload, oron, dsb gak ?

Kalo ada yang punya, bagi yaa, saya kasi cendol dehh :D

Yang Ini Bukan Bro

Kode: [Pilih]
http://www.sibsoft.net/xfilesharing_free.html

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [ask]ada yang punya script file sharing kayak enterupload, dsb ?
« Jawab #2 pada: Januari 07, 2011, 01:10:49 PM »
mo ternak web ya bro

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: [ask]ada yang punya script file sharing kayak enterupload, dsb ?
« Jawab #3 pada: Januari 08, 2011, 05:50:41 PM »
saya mau tanya nih gan, ada yang punya script file sharing seperti ziddu, enterupload, oron, dsb gak ?

Kalo ada yang punya, bagi yaa, saya kasi cendol dehh :D

Yang Ini Bukan Bro

Kode: [Pilih]
http://www.sibsoft.net/xfilesharing_free.html

yo nek bayar sama aja to ya -_- , aku udah dapet, tapi gak sreg, elek buanget