Penulis Topik: [ASK] Nama situs  (Dibaca 2278 kali)

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1654/-623
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
[ASK] Nama situs
« pada: Desember 25, 2010, 08:15:20 AM »
q baru belajar web hosting nih.
q pake zoka.cc

abis install smf pake fantastico (atau apalah namanya), forum udah jadi, tapi namanya 'My Site'
bisa ga di ganti namanya ? kalo bisa gmn caranya ??

truz kalo kita mau edit element2 di situs kita bgmn cara'y ?

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [ASK] Nama situs
« Jawab #1 pada: Desember 25, 2010, 08:51:34 AM »
Maaf ane blom pernah bikin web pake SMF, tapi harusnya bisa ganti judul (smadaver.com kan pake SMF)
mungkin momod smadaver tau gan, atau ke forum smf www.simplemachines.org

Offline adenjawen

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 213
  • Reputation: +3847/-0
    • Lihat Profil
    • Jual Parfum
Re: [ASK] Nama situs
« Jawab #2 pada: Desember 28, 2010, 12:16:48 PM »
q baru belajar web hosting nih.
q pake zoka.cc

abis install smf pake fantastico (atau apalah namanya), forum udah jadi, tapi namanya 'My Site'
bisa ga di ganti namanya ? kalo bisa gmn caranya ??

truz kalo kita mau edit element2 di situs kita bgmn cara'y ?

Coba ente masuk ke administration => global configuration/general option/setting atau apalah, jelajahi aja semua pasti nemu...kalo ga nemu balik lagi kemari, banyak master dimari kok  :D

Offline masjenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 26
  • Reputation: +4694/-0
    • Lihat Profil
Re: [ASK] Nama situs
« Jawab #3 pada: Januari 15, 2011, 06:46:51 PM »
wah kagak ngerti yang kayak gini gan...

saya hanya pengguna blog, heheh