Penulis Topik: Antivirus Lokal Terbaik  (Dibaca 21379 kali)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Lokal Terbaik
« Jawab #10 pada: Desember 25, 2010, 05:57:03 PM »
@up
memang benar ap kata anda
tpi tujuan saya hnyalah mngetahui smadaver mengeluarkan argumen ny tentang AV lokal yg mreka anggap terbaik dan berbagi ilmu kpd smadaver lain tentang AV lokal terbaik mreka
hanya itulah tujuan saya :D

Back To Topic :)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Lokal Terbaik
« Jawab #11 pada: Desember 25, 2010, 06:00:30 PM »
oya memang 80% bahkan 90% smadaver mnyebutkan smadav adalah AV yg terbaik
tpi psti ad smadaver yg memilih AV lain yg terbaik
cmiiw

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Antivirus Lokal Terbaik
« Jawab #12 pada: Desember 25, 2010, 06:22:04 PM »
Menurut saya SMADAV ! Karena simple dan ringan ! Tapi, karena itu saya malah agak ga suka , karena lebih baik berat dengan database local+import daripada ringan tapi cuma ada database lokal doang !!

Terbaik yg lain mnurut saya MORPHOST ! karena fiturnya berguna banget dan ga berlebihan .

Ketiga , KEMO AV !
Karena punya fitur kayak smadav+morphost ! Update rutin dan AV Muda paling cepat brkembang mnurut sya , karena dibuat 2009 kini dah menyaingi smadav atau morphost .
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Lokal Terbaik
« Jawab #13 pada: Desember 25, 2010, 06:46:15 PM »
@up
pilihan yg bgus gan
sudah cba ARTAV Anti Virus
dpt di download dsni www.artav-antivirus.blogspot.com
dicba dlu ya gan
mungkin bisa dipertimbangkan :)
selamat mencoba

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Antivirus Lokal Terbaik
« Jawab #14 pada: Desember 25, 2010, 06:56:34 PM »
@agus : udah ! Tapi , byk fitur yg ga penting !

kalo TERbaik kayaknya belum ada gan !! karena dari ke-3 AV Lokal yg gw sebut diatas masih ada bug2 , dan database hampir sama dan masih sedikit !!

gw jg salut sama BLUE ATOM AV buatan ALVIN LEONARDO ! dia buat sendiri AV'nya tanpa bantuan org laen atau team !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline Kill All Viruses

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 1615
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Trojans Killer Area
Re: Antivirus Lokal Terbaik
« Jawab #15 pada: Desember 25, 2010, 07:09:47 PM »
 :D :D :D :D

Offline Kill All Viruses

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 1615
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Trojans Killer Area
Re: Antivirus Lokal Terbaik
« Jawab #16 pada: Desember 25, 2010, 07:20:44 PM »
tapi, yg unik dr smadav adlah FORUMNYA.... cooll..... :-X :-X

Offline xpressive

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 124
  • Reputation: 701
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Download VirAtt VirusScanner Now!"
    • Lihat Profil
    • Website
Re: Antivirus Lokal Terbaik
« Jawab #17 pada: Desember 30, 2010, 08:03:39 PM »
Kalo gue ada 3

1:Smadav mudah ,ringan dan cepat
2:Artav simple ,lengkap, mudah dan didukung banyak pihak
3:VirAtt simple,mudah dan didukung oleh kaspersky lab

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Lokal Terbaik
« Jawab #18 pada: Desember 30, 2010, 09:09:22 PM »
@up
trima kasih sudah menggunakan ARTAV :)

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Antivirus Lokal Terbaik
« Jawab #19 pada: Desember 31, 2010, 03:08:55 AM »
Sebenernya kalo belum coba semua AV mana bisa tau mana yg terbaek ??
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™