Penulis Topik: Registrasi Smadav Pro  (Dibaca 768810 kali)

Offline cami

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #50 pada: Februari 07, 2011, 05:37:28 PM »
cara hlangin blacklist gmana???

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #51 pada: Februari 07, 2011, 05:59:00 PM »
@cami : pake smadav pro gan ! tapi, ada kok cara laen !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline arvo

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #52 pada: Februari 08, 2011, 08:03:26 PM »
Bro bantuin dung, lap top ane di black list ma smadav, kemarin pas update ke 8.4 warnanya brubah jadi hitam dan brubah jadi free, ane donasi trus dapat key nya 3 lagi "Thaks", tapi pas mau register eh malah yang muncul tulisan black list.....pantesan hitam n langsung brubah jadi hitam...lap top ane pas belinya sudah smadav pro. bantuin dung gimana caranya biar bisa jadi pro lagi. ane sudah kirim email juga.

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #53 pada: Februari 08, 2011, 08:26:56 PM »
Bro bantuin dung, lap top ane di black list ma smadav, kemarin pas update ke 8.4 warnanya brubah jadi hitam dan brubah jadi free, ane donasi trus dapat key nya 3 lagi "Thaks", tapi pas mau register eh malah yang muncul tulisan black list.....pantesan hitam n langsung brubah jadi hitam...lap top ane pas belinya sudah smadav pro. bantuin dung gimana caranya biar bisa jadi pro lagi. ane sudah kirim email juga.
cek ur inbox  :D
=====

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #54 pada: Februari 08, 2011, 08:56:53 PM »
@arvo : yang jadi pertanyaan gw adalah pas pertama beli laptop udah smadav pro ? lha itu yg nginstalin pertama tokonya ya ? dari mana key smadav pro yg udah ada saat beli laptop kamu dulu ?
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #55 pada: Februari 08, 2011, 09:49:08 PM »
@arvo : yang jadi pertanyaan gw adalah pas pertama beli laptop udah smadav pro ? lha itu yg nginstalin pertama tokonya ya ? dari mana key smadav pro yg udah ada saat beli laptop kamu dulu ?
gw yg jawab aja ya bro ???
kemaren laptop gw juga gitu koq  :'(
padahal cuma smadav Free doank  :(
eh pas gw dapat Key Pro dari team Smadav, ga ada 1 pun yg bisa di pakai  ~x(
trus gw email lah ke team smadav dan akhirna di beritahu cara restart key gitu deh supaya bisa normal :D
dan yang pasti tuh Key Bajakan yg pernah terinstal dlm Smadav nya  :D
=====

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #56 pada: Februari 09, 2011, 10:38:13 AM »
boleh nanya gag, apa sich beda background yg warna itam dgn warna ijo selain black list?

apa klo da d black list, smadavnya ngak jalan? atau cuma tampilan doank yg nyeleneh..?
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #57 pada: Februari 09, 2011, 10:51:50 AM »
boleh nanya gag, apa sich beda background yg warna itam dgn warna ijo selain black list?

apa klo da d black list, smadavnya ngak jalan? atau cuma tampilan doank yg nyeleneh..?
tema hitam seh bisa asalkan pake SMADAV PRO yg GENUINE  :-bd
kalo tuk layar hitam yg kena blacklist gw lom pernah tau secara pake KEY Genuine  :P
=====

Offline sakurai21

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #58 pada: Februari 09, 2011, 12:34:47 PM »
wah, dah 3 hari kerja ni, semoga hari ini atau besok udah bisa nyicipin smadav pronya
Semangat semangat team smadav klo mau kirim key nya di ingatkan lagi ah emailnya
sakurai_brown@yahoo.com
Thanks

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #59 pada: Februari 09, 2011, 08:23:07 PM »
wah, dah 3 hari kerja ni, semoga hari ini atau besok udah bisa nyicipin smadav pronya
Semangat semangat team smadav klo mau kirim key nya di ingatkan lagi ah emailnya
sakurai_brown@yahoo.com
Thanks
nyicip ???
emang kue bro  ;D
sabar aja lah bro pasti dikirim koq Key PRO nya  :-bd
=====