Penulis Topik: Registrasi Smadav Pro  (Dibaca 770424 kali)

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #770 pada: April 16, 2014, 09:20:01 PM »
Bagi yang sudah melakukan pembayaran, silakan kirimkan EMail bukti pembayaran ke : smadav@gmail.com

Konfirmasi hanya dilayani melalui EMail, bukan di forum, bukan di Facebook.

Untuk rekan @isahwhite dan @felix76, pastikan sudah melakukan konfirmasi ke EMail Smadav (smadav@gmail.com), jika sudah dan belum mendapat Key, silakan cantumkan di halaman ini alamat EMail Anda.

Salam,
ToS
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #771 pada: April 17, 2014, 04:50:06 PM »
admin gua udah tranfer kenapa belum ada balasannya ya,, terimah kasih salam hormat


EMail Anda tidak bisa kami kirim pesan, silakan perbaiki pengaturan EMail Anda.
Silakan periksa PM (http://smadaver.com/pm/), ada yang saya kirimkaan.
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #772 pada: April 17, 2014, 04:52:37 PM »
bang saya sdh 6 hari nunggu registrasi key tapi belum ada. saya sudah donasi 6 hari yang lalu. tolong di bantu bang ya.... felix.

EMail Anda tidak kami dapati pernah mengirim ke EMail smadav@gmail.com, silakan konfirmasikan terlebih dahulu dengan mengirim EMail bukti transaksi ke smadav@gmail.com
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline yobelix

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #773 pada: April 22, 2014, 03:58:59 PM »
Selamat sore dan salam kenal,... :) mohon maaf kalau salah kamar chatting, tapi berhubung urgent saya tanyakan permasalahan saya dimari. Saya sedang recovery laptop saya yang crash, notebook ini pernah dipasang sebelumnya pakai smadav pro tapi yg 2013. Nah permasalahannya adalah, kalau dipasang smadav pro yg paling ahir yaitu 2014 versi 9.7 maka key nya menjadi tidak berlaku lagi, sedangkan kalau mau pasang smadav 2013,..kemana carinya ,..saya sudah keliling tujuh samudra yaa ketemunya yang ahir saja yg 2014 (v9.7 itu). nah,.apakah mungkin saya pasang yg 2014 tapi saya pakai key yg tahun kemarin saya beli dan masih simpan keynya,.? sedang notebook yg saya pasang itu yaa memang yang skrg sedang recovery, mengingat waktunya masa berlaku key itu kan cukup lama/panjang bukan..?
semoga saya dapat solusi, terimakasih. :)
salam
yobelix.

Offline nugheilham

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #774 pada: April 24, 2014, 10:57:26 PM »
bro, mau tanya batas setelah kita donasi, smadav pro itu batas nya sampe kapan ya? :)

Offline felix76

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #775 pada: Mei 02, 2014, 12:30:55 PM »
bang saya sdh 6 hari nunggu registrasi key tapi belum ada. saya sudah donasi 6 hari yang lalu. tolong di bantu bang ya.... felix.

Offline paka74

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #776 pada: Mei 15, 2014, 04:04:00 PM »
Pak saya sudah Transfer ke rek. BCA  A/n:Nur AKhmad. sejumlah Rp. 100.000,- tgl 13 mei 2014 
Untuk pembelian 6 key smadav pro, sampai sekarang belum dikirim key-nya. Mohon bantuannya
trims...

Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: +161/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #777 pada: Juni 24, 2014, 01:38:08 AM »
sabar menanti aja mas,... para momodnya sibuk dgn duniawi :D
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan

Offline afriyudi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #778 pada: Juli 05, 2014, 11:56:16 AM »
bos,,, saya baru kirm uang untuk Donasi.... proses y bos.....
gue senang makek smadav... yg free aj ok... makanya ane mau makek yg pro...
Mkasih bos,,,,, tolong di proses y

Offline erwinmaya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #779 pada: Juli 07, 2014, 12:24:29 PM »
smadav emang ada berapa tipe sih ?
Kameracctv.com: Supplier Kamera CCTV Outdoord dan Indoor.