Penulis Topik: Registrasi Smadav Pro  (Dibaca 798802 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #360 pada: Maret 27, 2012, 12:00:03 AM »
MINIMAL sih Rp 10.000 bro :) itu udah paling kecil ..
tapi, jika anda b erbaik hati bisa kasih Rp 50.000

wkwkwk ..

Offline Senewen

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #361 pada: Maret 27, 2012, 02:43:33 AM »
seikhlasnya dan sepantasnya. lebih banyak lebih bagus.

Offline dadang kres

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #362 pada: Maret 29, 2012, 01:26:08 PM »
saya hanya meberitahu bahwa saya sudah kirim donasinya kepada an. ZAINUDDIN NAFARI ke Rek 002901089389500 dengan nama pengrim dadang supriadi , pada tanggal 26 maret 2012 jam 10.27 : 48 , tolong lah di kirim KEY smadav Pro Nya ...

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #363 pada: Maret 29, 2012, 02:00:38 PM »
saya hanya meberitahu bahwa saya sudah kirim donasinya kepada an. ZAINUDDIN NAFARI ke Rek 002901089389500 dengan nama pengrim dadang supriadi , pada tanggal 26 maret 2012 jam 10.27 : 48 , tolong lah di kirim KEY smadav Pro Nya ...

Terima kasih telah melapor.
Pastikan setelah Anda mendonasi untuk kiranya mengkonfirmasikan ke Email smadav@gmail.com untuk kami kirimkan Key Smadav Pro ke Email Anda!
Terima kasih.
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Freeman

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #364 pada: April 04, 2012, 07:36:35 PM »
 ???
Kpd Smadav Centre,
Saya sudah melakukan Donasi sebesar Rp 50.000,- Via Internet Banking Mandiri, dan sudah melakukan konfirmasi Via e-mail, sampai saat ini belum mendapat Respon dan jawaban.
Terimakasih Sebelum dan sesudahnya

Salam
Lutfi

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #365 pada: April 04, 2012, 09:19:27 PM »
???
Kpd Smadav Centre,
Saya sudah melakukan Donasi sebesar Rp 50.000,- Via Internet Banking Mandiri, dan sudah melakukan konfirmasi Via e-mail, sampai saat ini belum mendapat Respon dan jawaban.
Terimakasih Sebelum dan sesudahnya

Salam
Lutfi
Silakan lakukan konfirmasi ulang via EMail ke smadav@gmail.com
Jangan lupa periksa Spam terlebih dahulu. ;)
Terima kasih.
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Abu Najwa

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focus on what you do best, Leave the rest to Allah
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #366 pada: April 05, 2012, 10:20:30 AM »
apa emang harus nunggu 4 hari yah untuk dapetin key pro pasca transfer donasi... soalnya uda 3 hari ini blom dpt email balesan key pro dari admin smadavnya????

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #367 pada: April 05, 2012, 10:37:01 AM »
apa emang harus nunggu 4 hari yah untuk dapetin key pro pasca transfer donasi... soalnya uda 3 hari ini blom dpt email balesan key pro dari admin smadavnya????
Paling tidak harus dapat EMail balasan dulu, lihat juga pada Spam, siapa tau masuk do Spam!
Jika tidak ada kabar, silakan kirim ulang saja ke smadav@gmail.com
:D
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Abu Najwa

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focus on what you do best, Leave the rest to Allah
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #368 pada: April 06, 2012, 08:31:06 AM »
Thank You Mas Bro, Reg Key uda diterima dan aktif... ^_^ Cuman ada yg mo ditanyakan neh, di email ada keterangan kalo key tersebut aktif selama 1 tahun, kemudian setelah 1 tahun apa kita harus donasi ulang untuk mendapatkan key pengganti??? Makasih sebelumnya.

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #369 pada: April 06, 2012, 09:59:14 AM »
Thank You Mas Bro, Reg Key uda diterima dan aktif... ^_^ Cuman ada yg mo ditanyakan neh, di email ada keterangan kalo key tersebut aktif selama 1 tahun, kemudian setelah 1 tahun apa kita harus donasi ulang untuk mendapatkan key pengganti??? Makasih sebelumnya.
Yupz, betul sekali :D
Masa berlaku key adalah 1th terhitung sejak aktivasi ;)