Penulis Topik: RPG Maker VX  (Dibaca 2318 kali)

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1654/-623
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
RPG Maker VX
« pada: Januari 04, 2011, 07:16:11 PM »
Prtama2, saya bingung nih thread mau di masukin ke kamar mana...
kalau mod merasa salah kamar, tolong di tuntun di jalan yang benar...
:p

To the point.

Agan2 sekalian tau nggk software apa yang cucok buat bikin sprite di RPGMVX ?
dan resource2 lain juga, seperti faceset, charset, monster, dll.

kalau ada yg mau jadi tim proyek gw juga boleh :p
(ngarep)

Offline zeal

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: +5575/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SEMANGAT SELALU
    • Lihat Profil
Re: RPG Maker VX
« Jawab #1 pada: Mei 19, 2011, 05:02:49 PM »
kenapa g pake yang default dulu aja. ane baru belajar buat rpg sederhana. coz bingung kayak lagu armada "mau dibawa ke mana" jalan ceritanya. . .