Penulis Topik: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia  (Dibaca 13770 kali)

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #20 pada: Februari 01, 2011, 06:39:10 PM »
wkakakak...
bisa deface bangga?
masih pakai bug hasil riset orang aja bangga.  ;D ;D

situs submit deface? zone-h? indeves? well, berapa situs yg udah kamu deface nak?
ngerti chroot ga masbro? kernel exploit? well, saya kasih sedikit wejangan kamu nak
Kutip dari: my22n
Seperti padi, semakin berisi, semakin merunduk.
Hacker sejati tidak akan pernah menunjukkan bahwa ia adalah seorang hacker

noh kalo kamu emang hebat, coba liat om descrates, apa dia pernah sesumbar ?

well, nak. kalo kamu masuk komunitas saya, ga nyampe sehari juga kamu langsung di blacklist.

mungkin qm dan mungkin semua anakbuahnya phardera akan bungkam lol lol lol :-bd
wkakakakaka.... =))  wellcome to the jungle masbro. kenalan dulu sama om jastis bago noh. belajar dulu sama dia.
* phrozen ngacir dulu. takut ih. ada hacker... LOL LOL LOL LOL LOL  =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
semuanya sy tau om ^_^
setidaknya gag sampai DO gara" merubah nilai D jadi A, kasihan dy
diusir lagi, ya begitulah om nasibnya phardera =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
saya org baru om masih perlu banyak belajar n gag perlu sesumbar ^_^
« Edit Terakhir: Februari 01, 2011, 06:41:11 PM oleh c0d3HitLER »
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #21 pada: Februari 01, 2011, 06:52:17 PM »
Sudah-sudah, semuanya, kita Lock aja kah ini topik, daripada n'tar ada yg gak enak?!
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

phrozen

  • Pengunjung
CdOKtgZURqVvWzoif
« Jawab #22 pada: Februari 02, 2011, 12:12:09 AM »
h5PwUv  <a href="http://nhlmpfhmfjzp.com/">nhlmpfhmfjzp</a>, xinagaktftzi, [link=http://hvqnlvsvzylt.com/]hvqnlvsvzylt[/link], http://zjzqtjpsplfe.com/
« Edit Terakhir: Maret 26, 2011, 06:25:01 AM oleh phrozen »

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #23 pada: Februari 02, 2011, 03:16:04 PM »
wkakakak...

okelah, situ mau ngomong apa. toh om ARP ga ada sangkut pautnya sama saya. =))

intinya, saya cuma mau bilang


DEFACE == LAME
DEFACER yg cuma tau pakai dork == LAMER


cukup sekian. =))
seperti kataku, berapa kali orng ini kubuat.... BUNGKAM =)) =)) =))
just PECUNdang
tak kirain hacker kerjanya merubah nilai D jadi A :-\
banyak argumen
mana yg bner?
--------------------------------------------------
Let's play ^_^
Play with me :-*
=======================================
momod silakan lock ;)
« Edit Terakhir: Februari 02, 2011, 03:21:57 PM oleh c0d3HitLER »
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline virusanalyst

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 58
  • Reputation: +88/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #24 pada: Oktober 30, 2011, 04:15:18 PM »
anak indo hacker semua ya...
ampe" punya tetangga di hack semua
keren tuh gan ckckckckkckc

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #25 pada: November 09, 2011, 03:52:36 PM »
wkwkw, salut deh ama anak indo,


Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #27 pada: November 24, 2011, 01:56:12 AM »
good job


lanjutkan gan ,,,

heheheh


ane dukung terus buat para hack*r
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline Anak BodoH GapteK

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +272/-0
    • Lihat Profil
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #28 pada: Desember 06, 2011, 09:18:26 PM »
jangan gitu .. sama malaysia... kita buktikan dengan sportif.... bahwa indonesia yang terbaik

Offline sevenfold96

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +93/-1
    • Lihat Profil
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #29 pada: Desember 31, 2011, 05:44:03 PM »
mampus lu malayy yang alaay wkwkwkw