Penulis Topik: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia  (Dibaca 13695 kali)

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #10 pada: Januari 13, 2011, 04:15:23 PM »
Pertahankan NKRI cyber dari tangan jahil :-bd
regards : c0d3HitLER - Indonesian Defacer

keep f*** malaySIAL >=)

wow...ternyata ada defacer di Smadav :0
Selamat datang om....

wEKS.. Baru baca ternyata ada defacer..  :-[
wah ati-ati neh  :P
yoyoi

tenang om ane jinak kog, gag gigit :D
masih newbie.. :-bd

udah bisa retas apa?
retas apaan sih?

wah ketahuan neh.. bahasa indonesia nya j3l3k...  :P
retas tu haccck
oalah, jarang dnger :D
klo mw tw liat profilku di indeves tp bru dkit :-[
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #11 pada: Januari 19, 2011, 03:22:38 PM »
Pertahankan NKRI cyber dari tangan jahil :-bd
regards : c0d3HitLER - Indonesian Defacer

keep f*** malaySIAL >=)

wow...ternyata ada defacer di Smadav :0
Selamat datang om....

wEKS.. Baru baca ternyata ada defacer..  :-[
wah ati-ati neh  :P


Maap Gan Mau tnya Gan defacer Itu apaan ane gak tau

maklum gan hehhe

HIDUP indonesia Pokoknya
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #12 pada: Januari 19, 2011, 08:55:13 PM »
Pertahankan NKRI cyber dari tangan jahil :-bd
regards : c0d3HitLER - Indonesian Defacer

keep f*** malaySIAL >=)

wow...ternyata ada defacer di Smadav :0
Selamat datang om....

wEKS.. Baru baca ternyata ada defacer..  :-[
wah ati-ati neh  :P


Maap Gan Mau tnya Gan defacer Itu apaan ane gak tau

maklum gan hehhe

HIDUP indonesia Pokoknya
sigkatnya merubah halaman suatu website tanpa diketahui oleh sang pemilik website tersebut
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Aditya Stmik

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #13 pada: Januari 31, 2011, 06:45:04 PM »
waaaaawwwww hackerrrr  :o bagussssssssss.............i like ittttttttttt ;D

phrozen

  • Pengunjung
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #14 pada: Januari 31, 2011, 09:44:00 PM »
ah, si cunguk ini ngaku2 defacer juga rupanya.

DEFACE == LAME.  =)) =))


Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #15 pada: Februari 01, 2011, 03:18:57 PM »
ah, si cunguk ini ngaku2 defacer juga rupanya.

DEFACE == LAME.  =)) =))


terserah apa katamu ;)
tapi setelah kamu lihat akunku di sebuah situs submit deface (sengaja aku gag ksi tw, coz qm pintar nak, kayaknya sih? :-\ )
mungkin qm dan mungkin semua anakbuahnya phardera akan bungkam lol lol lol :-bd
« Edit Terakhir: Februari 01, 2011, 03:23:59 PM oleh c0d3HitLER »
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.006
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #16 pada: Februari 01, 2011, 03:50:15 PM »
Hei, tau siapa yg ngedefacenya?
Tu si Adi a.k.a C0d3HitLER pelakunya. :D
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #17 pada: Februari 01, 2011, 03:55:53 PM »
Hei, tau siapa yg ngedefacenya?
Tu si Adi a.k.a C0d3HitLER pelakunya. :D
yoyoi
tp sayang yg di trit ini sudah pulih
tak apalah
-----------------------------------
biarkan bebekbelur mengoceh
setidaknya kebenaran tetap ada, bagi yang tahu
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: +49978/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #18 pada: Februari 01, 2011, 05:57:26 PM »
ah, si cunguk ini ngaku2 defacer juga rupanya.

DEFACE == LAME.  =)) =))



apakabarbro!!  >=) maen juga dimari nih!  =)) =)) kirain udah bosen di sebelah ;D
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

phrozen

  • Pengunjung
Re: [Info] Website Malasya yang di-hack indonesia
« Jawab #19 pada: Februari 01, 2011, 06:05:42 PM »
wkakakak...
bisa deface bangga?
masih pakai bug hasil riset orang aja bangga.  ;D ;D

situs submit deface? zone-h? indeves? well, berapa situs yg udah kamu deface nak?
ngerti chroot ga masbro? kernel exploit? well, saya kasih sedikit wejangan kamu nak
Kutip dari: my22n
Seperti padi, semakin berisi, semakin merunduk.
Hacker sejati tidak akan pernah menunjukkan bahwa ia adalah seorang hacker

noh kalo kamu emang hebat, coba liat om descrates, apa dia pernah sesumbar ?

well, nak. kalo kamu masuk komunitas saya, ga nyampe sehari juga kamu langsung di blacklist.

mungkin qm dan mungkin semua anakbuahnya phardera akan bungkam lol lol lol :-bd
wkakakakaka.... =))  wellcome to the jungle masbro. kenalan dulu sama om jastis bago noh. belajar dulu sama dia.
* phrozen ngacir dulu. takut ih. ada hacker... LOL LOL LOL LOL LOL  =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))