Penulis Topik: [POLLING] Antivirus Impor Mana Yang Menurut Anda Terbaik ?  (Dibaca 3383 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
[POLLING] Antivirus Impor Mana Yang Menurut Anda Terbaik ?
« pada: Januari 11, 2011, 05:58:37 AM »
Antivirus impor mana yang menurut Anda adalah yang terbaik?

1. Free
a. AVG 9.0
b. Avast (Free)
c. Avira Antivir
d. Microsoft Essential Security
e. Lainnya, sebutkan .......................... 

2. Buy
a. Kaspersky Lab Anti Virus 2011
b. BitDefender Antivirus
c. ESET NOD32
d. Vipre Antivirus
e. Avast (buy)
f. Webroot with Spy Sweeper
g. Norton Antivirus by Symantec
h. McAfee Virus Scan
i. NetQin
j. Lainnya, sebutkan .........................
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: [POLLING] Antivirus Impor Mana Yang Menurut Anda Terbaik ?
« Jawab #1 pada: Januari 11, 2011, 06:00:09 AM »
Antivirus impor mana yang menurut Anda adalah yang terbaik?

1. Free
a. AVG 9.0
b. Avast (Free)
c. Avira Antivir
d. Microsoft Essential Security
e. Lainnya, sebutkan .......................... 

2. Buy
a. Kaspersky Lab Anti Virus 2011
b. BitDefender Antivirus
c. ESET NOD32
d. Vipre Antivirus
e. Avast (buy)
f. Webroot with Spy Sweeper
g. Norton Antivirus by Symantec
h. McAfee Virus Scan
i. NetQin
j. Lainnya, sebutkan .........................

double thread bro, check this out ->

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [POLLING] Antivirus Impor Mana Yang Menurut Anda Terbaik ?
« Jawab #2 pada: Januari 11, 2011, 06:08:10 AM »
Maaf kalo double thread, tapi juga gak sama banget gitu..
Maksudnya nge-junk apa sih?
Saya gak ngerti, masih new bie di forum ini.
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: [POLLING] Antivirus Impor Mana Yang Menurut Anda Terbaik ?
« Jawab #3 pada: Januari 11, 2011, 07:06:15 AM »
Maaf kalo double thread, tapi juga gak sama banget gitu..
Maksudnya nge-junk apa sih?
Saya gak ngerti, masih new bie di forum ini.

utk bahas AV import mana yg terbaik, langsung aja masuk ke thread itu tadi, jd jgn bikin thread baru lgi :) biarpun kmu bikin thread yg agak beda, tetapi intinya yg dibahas itu sama, yaitu AV import mana yg terbaik ;)
junk = rongsokan/sampah/kotoran :P , jd klo ngejunk artinya bikin posting/thread/komentar yg g berguna kyk barang rongsokan  :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [POLLING] Antivirus Impor Mana Yang Menurut Anda Terbaik ?
« Jawab #4 pada: Januari 29, 2011, 10:01:40 PM »
Antivirus impor mana yang menurut Anda adalah yang terbaik?

1. Free
a. AVG 9.0
b. Avast (Free)
c. Avira Antivir
d. Microsoft Essential Security
e. Lainnya, sebutkan .......................... 

2. Buy
a. Kaspersky Lab Anti Virus 2011
b. BitDefender Antivirus
c. ESET NOD32
d. Vipre Antivirus
e. Avast (buy)
f. Webroot with Spy Sweeper
g. Norton Antivirus by Symantec
h. McAfee Virus Scan
i. NetQin
j. Lainnya, sebutkan .........................

double thread bro, check this out ->

LOCKED