Penulis Topik: Smadav 2011 Rev. 8.4  (Dibaca 88246 kali)

Offline him2him

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« Jawab #210 pada: Maret 16, 2011, 11:55:40 AM »
wah ketinggalan berita nih...
ternyata smadav bis kena hack ya....
pantesan kemaren2 download lama dan susah...

moga2 aja yang ngehack bukan orang indonesia...

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« Jawab #211 pada: Maret 16, 2011, 01:57:38 PM »
@ UP : Mangkenapa kalo orang Indonesia? Yang ngehack bule tuh lebih parah... Lebih pinter n lebih canggih
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« Jawab #212 pada: Maret 20, 2011, 03:08:15 PM »
bug smadav masih sama :'( :'( ;D ;D ;D ;D :o
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« Jawab #213 pada: Maret 20, 2011, 03:33:19 PM »
bug smadav masih sama :'( :'( ;D ;D ;D ;D :o
jadi cuma ganti nama nya aja fahricker tuh lsgs di detec ya ma smadav  :o
mungkin nama itu dah memang terpogram tuk di basmi  :P
@admin
tolong di perhatikan neh paling ga ada penjelasan nya  ^:)^
=====

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« Jawab #214 pada: Maret 20, 2011, 03:34:01 PM »
bug smadav masih sama :'( :'( ;D ;D ;D ;D :o
wih, iyah...
ane coba bikin project kosong, pas di compile ane kasi product name Fakhricker...dianggap virus...





smoga bisa di perbaiki...


Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« Jawab #215 pada: Maret 20, 2011, 03:36:57 PM »
Zai harus mengganti algoritma yg FP pada pembacaan string yg ada Fakhricker-nya...:)

Tunggu tanggapan zai aja...

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« Jawab #216 pada: Maret 20, 2011, 03:45:20 PM »
Installer Google Chrome juga masih kedetek virus :o

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« Jawab #217 pada: Maret 20, 2011, 04:22:32 PM »
Installer Google Chrome juga masih kedetek virus :o
di gw ga koq bro  :P
emang instaler yg mana bro ???
kalo yg stable version lancar jaya tuh ga pernah ngamuk SmadAV gw  :D
=====

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« Jawab #218 pada: Maret 20, 2011, 04:35:05 PM »
Installer Google Chrome juga masih kedetek virus :o
di gw ga koq bro  :P
emang instaler yg mana bro ???
kalo yg stable version lancar jaya tuh ga pernah ngamuk SmadAV gw  :D
ane punya smadavnya diem aja tuh, :-\. mungkin virus nyamar jd installer =))
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« Jawab #219 pada: Maret 20, 2011, 04:39:25 PM »
@Up + up:
Ane download installer dari web aslinya yg bukan offline installer. Jadi pada saat mengeksekusi tu file dan mencoba download installernya secara online langsung ditangkep tuh...
Tadi nggk kepikiran ngambil SS langsung ane masukin exception list :D