Penulis Topik: self PID Scrambler jurus kuno antikill di Win32  (Dibaca 2160 kali)

Offline descrates

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 784
  • Reputation: +5079/-0
    • Lihat Profil
self PID Scrambler jurus kuno antikill di Win32
« pada: Februari 02, 2011, 10:39:01 AM »
cuman share aja buat yang belum tau

memanipulasi self PID sehingga susah di kill (ganti self PID dalam milisecond)
sifatnya cuma bikin gangguan kecil aja, bikin busy, kalo 1 proses sih nggak apa-apa tapi kalo 10 proses?? pasti bikin kesel

kelemahan: di delete on next reboot, delete before logon, delete before active

:)
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

macOS Mojave --- Intel Iris Graphics 6100

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: self PID Scrambler jurus kuno antikill di Win32
« Jawab #1 pada: Februari 02, 2011, 03:16:16 PM »
Kaya doomsday gt ya bro? Dl pernah buat jg, d kompie saya langsung BSOD klo dimatiin virusnya. Apa sama y dgn ubah PID virus jd PID sistem, misal PID 0.