Penulis Topik: [HELP] Downlink ga gerak !!  (Dibaca 3156 kali)

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1654/-623
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
[HELP] Downlink ga gerak !!
« pada: Februari 05, 2011, 07:21:19 AM »
gw pake USB Modem Huawei e220 bundling dengan IM2
Pas gw konek, bisa terkonek.
tapi pada statistic, Downlink tidak bergerak sama sekali...
tetap pada 0.00 kb/s
sedangkan uplink kadang2 bergerak, kadang2 tidak.
ada yang tau ga kenapa bisa begini...

account gw masih punya cukup banyak quota, jadi ga mgkin masalah quota...
kalaupun memang masalah quota, biarpun udah abis seharusnya masih bisa browsing donk...

gw udah contact ke CS nya...
tapi jawabannya ga nyambung ke topik sama sekali...

Offline FADELAN

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 86
  • Reputation: +96/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MIGH. FADHLAN MPC
    • Lihat Profil
    • TOKO EMPAT SAUDARA
Re: [HELP] Downlink ga gerak !!
« Jawab #1 pada: Februari 05, 2011, 09:40:31 AM »
gw pake USB Modem Huawei e220 bundling dengan IM2
Pas gw konek, bisa terkonek.
tapi pada statistic, Downlink tidak bergerak sama sekali...
tetap pada 0.00 kb/s
sedangkan uplink kadang2 bergerak, kadang2 tidak.
ada yang tau ga kenapa bisa begini...
account gw masih punya cukup banyak quota, jadi ga mgkin masalah quota...
kalaupun memang masalah quota, biarpun udah abis seharusnya masih bisa browsing donk...
gw udah contact ke CS nya...
tapi jawabannya ga nyambung ke topik sama sekali...

Pertanyaannya perlu diperjelas....
Apa sebelumnya bisa terus nggak bisa ?
Apa dari awal nggak bisa ?
Yang bisa apa saja ? dan yang nggak bisa apa saja ?
Sabar Tapi Pasti
Pesantren PERSIS Bangil
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 223 Bangil
Pasuruan - Jawa Timur 67153

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1654/-623
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [HELP] Downlink ga gerak !!
« Jawab #2 pada: Februari 05, 2011, 10:53:29 AM »
sebelumnya tidak pernah ada masalah kaya gini...
masalah ini baru muncul sejak pertengahan bulan lalu...

bisa konek dan diskonek, tapi hanya terkonek begitu aja.
walaupun terkonek, tetap tidak bisa browsing...


Offline SmadavLuveR

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: +467/-0
    • Lihat Profil
Re: [HELP] Downlink ga gerak !!
« Jawab #3 pada: Februari 17, 2011, 07:43:45 PM »
mngkin lagi lemot kali...

parah ga ?

Offline resebener

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: +49/-0
    • Lihat Profil
Re: [HELP] Downlink ga gerak !!
« Jawab #4 pada: Februari 18, 2011, 11:19:04 AM »
mungkin server tmpat downloadnya lg down kali
atau koneksinya lg lemot
ane juga sering download ga jalan,, tp pas ane tunggu 2hari kemudian jd lancar lg

Offline meLodiazz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: +27636/-2744
  • Jenis kelamin: Pria
  • inactive...
    • Lihat Profil
    • meLodiazz Site
Re: [HELP] Downlink ga gerak !!
« Jawab #5 pada: Juni 13, 2011, 12:43:44 AM »
gw pake USB Modem Huawei e220 bundling dengan IM2
Pas gw konek, bisa terkonek.
tapi pada statistic, Downlink tidak bergerak sama sekali...
tetap pada 0.00 kb/s
sedangkan uplink kadang2 bergerak, kadang2 tidak.
ada yang tau ga kenapa bisa begini...

account gw masih punya cukup banyak quota, jadi ga mgkin masalah quota...
kalaupun memang masalah quota, biarpun udah abis seharusnya masih bisa browsing donk...

gw udah contact ke CS nya...
tapi jawabannya ga nyambung ke topik sama sekali...

gw juga pernah gini bro, gw pake flash sih.
tapi kemungkinan penyebabnya sama.

1. Sinyal lagi buruk.
2. Kabel modem yang kita pake bermasalah
3. Traffic user emang lagi penuh.
I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/