Penulis Topik: PC Media Valhalla Beta  (Dibaca 27256 kali)

Offline Beruang

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.366
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beruang
Re: PC Media Valhalla Beta
« Jawab #40 pada: Februari 12, 2011, 09:15:09 PM »
ah w takut klo yang di atas ane udah buka suara  :o

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PC Media Valhalla Beta
« Jawab #41 pada: Februari 12, 2011, 09:33:03 PM »
Ayo semuanya stick with the topic here :D

Mari mulai postingan yang lurus :)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline rahar703

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +48/-143
    • Lihat Profil
Re: PC Media Valhalla Beta
« Jawab #42 pada: Februari 12, 2011, 10:07:01 PM »
Mari teman2.. kita coba PC Media Valhalla dan kita cari bug sebanyak banyaknya...!!
tapi, sertakan ss dan file bugreport nya juga ya.. agar mereka mudah menganalisa...

btw, fitur2nya mantab bngtz niehh...

Offline descrates

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 784
  • Reputation: +5079/-0
    • Lihat Profil
Re: PC Media Valhalla Beta
« Jawab #43 pada: Februari 12, 2011, 11:11:23 PM »
masih beta, testing purpose only ato apalah kenapa masih aja dikomporin :(

resiko nyobain versi beta, sama kali pas nyobain av impor beta. kadang scan macet sekali dua kali tiga kali, terus nulis keluhan portal, "gw ngalamin macet pas nyecan" cuma itu doang, nunggu balesan, "pny gw baik-baik aja sist, nggak bsod? win7 ya", "win7", "gw lancar cz pc bru install, berarti cuman di loe aja sist wkwkwk", "nyecannya di kompi virus ya? sama di sini macet juga", "bug catcher nya gk jalan sist?", "iya, bug catcher gak jalan", "macet ditengah jalan","ntr juga difix sist" dst

ato pas bsod
"bsod! nih sist", "di laptop? whocrased", "xxx, tapi karena si av nyecan", "bentrok tuh", "laporin gk?", "ngk usah, lagian ntr kayak dulu lg suruh uninstal si xxx, bilang aja bsod dilaptop" beberapa bulan kemudian "dapat av gratis sist?", "iya, tumben, cuman setaun tp","gara2 bsod"
"hehehe, nggak bsod lg","pinter tuh vendor",

ato pas nggak bisa konek ke inet, "parah sist nih av ganggu inet aja","putus nyambung pasti","kok tw?","driver xxx","yg xxx","yup, bntr lg pasti di revisi", beberapa hari kemudian "suruh update driver sist, http:xxx","iya nih"

:D no show off, no cruel,
silahkan aja bwt yg mau ngepost bug pcmav valhalla beta

satu contoh aja, pas nyecan driver sas pcmav busy tapi lama :)
http://i55.tinypic.com/2ngufbn.jpg

updated
« Edit Terakhir: Februari 14, 2011, 03:37:33 PM oleh descrates »
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

macOS Mojave --- Intel Iris Graphics 6100

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline k0pl4xz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: +85/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make Your Dreamz Become Reality
    • Lihat Profil
Re: PC Media Valhalla Beta
« Jawab #44 pada: Februari 16, 2011, 06:30:25 PM »
hmmm keknya bagus niee... :-bd

Offline javhos

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: +70/-0
    • Lihat Profil
    • Javahostindo Web Hosting Indonesia
Re: PC Media Valhalla Beta
« Jawab #45 pada: Februari 21, 2011, 10:12:49 PM »
download dulu ah  8)  :-bd  :P  :-X  :-X :-X :-X :-X

Offline lintah

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: PC Media Valhalla Beta
« Jawab #46 pada: Februari 22, 2011, 05:08:34 AM »
ayo smadav jangan mau kalah....  :-\

Offline javhos

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: +70/-0
    • Lihat Profil
    • Javahostindo Web Hosting Indonesia
Re: PC Media Valhalla Beta
« Jawab #47 pada: Februari 22, 2011, 09:18:03 AM »
masih tahap beta ya gans ??

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PC Media Valhalla Beta
« Jawab #48 pada: Februari 22, 2011, 12:01:52 PM »
@up
iyaa gan
msi beta jdi ga stabil
msi sering crash ini
mnding pke PCMAV yg 4.6 aj dlu :D

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.031
  • Reputation: +11940/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PC Media Valhalla Beta
« Jawab #49 pada: April 11, 2011, 12:45:40 PM »
instalnya ribet >:(
pas mau mulai instal yang PCMAV 4.6 di deteksi sebagai malaware bevaiour
giliran yg valhalla di detek ma avast sebagai win32:malaware