Penulis Topik: Aktivitas mencurigakan website resmi ARTAV  (Dibaca 8858 kali)

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 585
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Aktivitas mencurigakan website resmi ARTAV
« Jawab #10 pada: Februari 15, 2011, 10:37:37 PM »
loh? kok ip nya 217.23.14.56 ? ???
setelah ajojing ping blog artav ipnya    
72.14.203.121 tuh :D

ini ssnya

apa yg terjadi setelah itu? blog artav ga bisa di buka? :-\
Artav pake Blogger Custom domain, jadi itu IP addressnya blogger.com (ghs.google.com) IPnya selalu berubah-ubah.
Coba aja ping domain google.com, pasti berubah terus

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Aktivitas mencurigakan website resmi ARTAV
« Jawab #11 pada: Februari 16, 2011, 05:38:55 AM »
@ Ran_TH : Ok, iya. Mungkin SMADAV dan ARTAV bagaikan PB DAN CF.
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Aktivitas mencurigakan website resmi ARTAV
« Jawab #12 pada: Februari 16, 2011, 01:43:16 PM »
@ Ran_TH : Ok, iya. Mungkin SMADAV dan ARTAV bagaikan PB DAN CF.


Wahh, sampe segitu nya... ;D ;D ;D ;D ;D
wkwkwkwk
 =)) =)) =)) =))



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline jatioke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 203
  • Reputation: +256/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • BLOG JATI
Re: Aktivitas mencurigakan website resmi ARTAV
« Jawab #13 pada: Februari 27, 2011, 10:10:40 PM »
maaf nih sekedar berbagi >>> setau aku website artav (artav-antivirus.com) itu hasil direct dari artav-antivirus.blogspot.com terus yang harus diperdebatkan apanya? toh banyak kok yang pakai blogspot trs didirect pake .com

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Aktivitas mencurigakan website resmi ARTAV
« Jawab #14 pada: Februari 28, 2011, 03:11:50 AM »
ini karena salah stu smadaver MBAM ny memblock website artav karena dianggap web bervirus

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Aktivitas mencurigakan website resmi ARTAV
« Jawab #15 pada: Maret 15, 2011, 05:56:53 PM »
ane gak ngerti
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline adam88

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: +515/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://www.flazznetworks.com
    • Lihat Profil
    • Flazz Networks
Re: Aktivitas mencurigakan website resmi ARTAV
« Jawab #16 pada: Maret 15, 2011, 07:58:15 PM »
wew.. parah..
https://www.flazznetworks.com - Flazz Networks | VPS KVM Indonesia, Proxy, PPTP/L2TP VPN & Web Hosting.