Penulis Topik: [ASK] cara meremove "ESET NOD32 file on-access scanner"  (Dibaca 6122 kali)

Offline arfshit

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
[ASK] cara meremove "ESET NOD32 file on-access scanner"
« pada: Februari 19, 2011, 10:25:28 PM »
aku lagi bingung nih...,
padahal aku dah uninstall ESET NOD32 antivirus lewat "programs and features" yang bawaan dari windows 7 sendiri...,

uninstal nya udah komplit..., tapi saat gw mau install kapersky internet security 2011, keluar seperti ini:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/183755_1824157333383_1523750695_1921879_2470930_n.jpg

gimana sih..., cara menhilangkannya...,

gw kebelet make KIS nih...,

please help me..

  :(

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: [ASK] cara meremove "ESET NOD32 file on-access scanner"
« Jawab #1 pada: Februari 20, 2011, 07:29:52 PM »
Caranya setelah uninstal ESET pake tools ini sob, tapi lewat safe mode ya. Setelah itu baru masuk ke windows lagi dan instal kaspernya :-bd

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: [ASK] cara meremove "ESET NOD32 file on-access scanner"
« Jawab #2 pada: Februari 21, 2011, 04:02:43 PM »
aku lagi bingung nih...,
padahal aku dah uninstall ESET NOD32 antivirus lewat "programs and features" yang bawaan dari windows 7 sendiri...,

uninstal nya udah komplit..., tapi saat gw mau install kapersky internet security 2011, keluar seperti ini:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/183755_1824157333383_1523750695_1921879_2470930_n.jpg

gimana sih..., cara menhilangkannya...,

gw kebelet make KIS nih...,

please help me..

  :(

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series