Penulis Topik: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus  (Dibaca 10030 kali)

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« pada: Februari 19, 2011, 07:08:53 AM »
Gan, d yang tau av buat me repair file yang diinjeksi virus (spt sality n virut). (Tp selain kasperky)? thx.

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #1 pada: Februari 19, 2011, 07:24:45 AM »
Gan, d yang tau av buat me repair file yang diinjeksi virus (spt sality n virut). (Tp selain kasperky)? thx.

klo dilihat disini kaspersky yg paling bagus dlm msalah perbaikan/repair file yg keinfeksi virus :D

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #2 pada: Februari 19, 2011, 09:21:02 AM »
Sayang, g bs update manual..

Offline HezekiahSoft

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 285
  • Reputation: +25289/-509
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hanya Programmer biasa
    • Lihat Profil
    • Kunjungi websiteku
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #3 pada: Februari 19, 2011, 10:04:03 AM »
Gan, d yang tau av buat me repair file yang diinjeksi virus (spt sality n virut). (Tp selain kasperky)? thx.

Kalo mau AVIRA
Karena AVIRA lebih detail pembersihannya  :-bd
Harapan masih ada kalau anda masih hidup

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #4 pada: Februari 19, 2011, 11:26:01 AM »
Sayang, g bs update manual..
Bisa aja kok, tp masalahnya ada nggk yg nyediain :D

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #5 pada: Februari 19, 2011, 12:08:47 PM »
Gan, d yang tau av buat me repair file yang diinjeksi virus (spt sality n virut). (Tp selain kasperky)? thx.

klo dilihat disini kaspersky yg paling bagus dlm msalah perbaikan/repair file yg keinfeksi virus :D

Gw setuju.. :D :D
Menurut w, emang kaspersky pling ampuh bwt ngereprair file2 yg terinfeksi virus.. :) :)

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #6 pada: Februari 19, 2011, 03:53:24 PM »
Di softpedia ada, tp  pas d update, "license verification failed" pdhal msh pd msa trial.

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #7 pada: Februari 19, 2011, 06:27:23 PM »
Di softpedia ada, tp  pas d update, "license verification failed" pdhal msh pd msa trial.

yg di softpedia itu bukan buat KIS 2009, 2010 dan 2011, itu utk versi sebelum 2009

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #8 pada: Februari 19, 2011, 09:13:22 PM »
O, pantasan.. Trus dmana t4 downloadnya gan?

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #9 pada: Maret 03, 2011, 04:08:03 PM »
Coba pake ESET NOD32, yang versi terbaru. :D