Penulis Topik: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus  (Dibaca 10028 kali)

Offline ChrisRevolfic

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 112
  • Reputation: +157/-0
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #10 pada: Maret 03, 2011, 04:21:41 PM »
udah coba avast ?????? 

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #11 pada: Maret 03, 2011, 04:23:59 PM »
udah coba avast ?????? 

Avast lom bsa reprair broo.. :D :D

Offline MadeOke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 276
  • Reputation: +3261/-874
  • Hello
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #12 pada: Maret 03, 2011, 04:41:58 PM »
yang paling mangstgab
itu NORMAN MALWARE CLEANER..!
sayang filenya gede amad

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #13 pada: Maret 03, 2011, 05:49:25 PM »
kira-kira sality killer punya kaspersky bisa repair file yang ke infeksi sality ga? ???
terus yang di akhir kalimat yang ada curednya itu maksudnya di repair atau di delete?

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #14 pada: Maret 03, 2011, 05:52:20 PM »
kira-kira sality killer punya kaspersky bisa repair file yang ke infeksi sality ga? ???
terus yang di akhir kalimat yang ada curednya itu maksudnya di repair atau di delete?

sality killer bisa repair, tp utk variant sality.aa, sality.ab ama sality.bh saja klo g salah :D coba dijalanin ntar bklan nongol variant apa aja yg bisa di beresin
klo di cure itu berarti di clean alias disinfect, asal tau aja klo Kaspersky tu AV yg paling ampuh dalam teknologi removal/cleaning virus :D
coba liat hasil test di AV-Test.org kemampuan repair Kaspersky yg paling bagus :)

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: +49978/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #15 pada: Maret 03, 2011, 05:53:24 PM »
kira-kira sality killer punya kaspersky bisa repair file yang ke infeksi sality ga? ???
terus yang di akhir kalimat yang ada curednya itu maksudnya di repair atau di delete?


gak semuanya bisa, ada varian tertentu yg gak bisa di repair. kalo udah gitu ya mau gak mau instal ulang aja bro  :P
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #16 pada: Maret 03, 2011, 05:57:38 PM »
kira-kira sality killer punya kaspersky bisa repair file yang ke infeksi sality ga? ???
terus yang di akhir kalimat yang ada curednya itu maksudnya di repair atau di delete?

sality killer bisa repair, tp utk variant sality.aa, sality.ab ama sality.bh saja klo g salah :D coba dijalanin ntar bklan nongol variant apa aja yg bisa di beresin
klo di cure itu berarti di clean alias disinfect, asal tau aja klo Kaspersky tu AV yg paling ampuh dalam teknologi removal/cleaning virus :D
coba liat hasil test di AV-Test.org kemampuan repair Kaspersky yg paling bagus :)
oh gitu yah...
kebetulan di warnet deket rumah ane lagi banyak virus sality.. ;D
(dirumah ane bersih nyaman tentram.. Av ane Kaspur + Smadav = Removal! RTP Off)

Btw, kok ane coba AVPTool di kompi warnet deket ane kok selalu ada tulisan object locked ya?

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #17 pada: Maret 04, 2011, 05:11:14 AM »
klo salitykiller gw lom prnah nyoba.. Soalnya lom prnah kna virus sality.. :D

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #18 pada: April 23, 2011, 07:46:35 AM »
Udah pke eset skrg.. :D

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Av yang bisa repair file yang d injeksi virus
« Jawab #19 pada: April 27, 2011, 08:32:55 AM »
Mse bwt repair bagus, tp lamaaaa repairnya