Penulis Topik: HnHKbzksybDPsUsOYK  (Dibaca 11586 kali)

hesoyam

  • Pengunjung
HnHKbzksybDPsUsOYK
« pada: Februari 19, 2011, 04:44:12 PM »
P6STPUCl8E Vn4e78OD3
« Edit Terakhir: Juli 12, 2014, 10:37:05 AM oleh hesoyam »

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Autorun.inf
« Jawab #1 pada: Februari 19, 2011, 05:15:29 PM »

Offline Desperados

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +1299/-958
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://www.positiveinaja.blogspot.com
Re: Autorun.inf
« Jawab #2 pada: Februari 19, 2011, 06:27:30 PM »
[autorun]
OPEN=recycle.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\uninstall.exe
shell\open=´ò¿ª(&O)
shell\open\Command=recycle.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\uninstall.exe Show
shell\open\Default=1
shell\explore=×ÊÔ´¹ÜÀíÆ÷(&X)
shell\explore\Command=recycle.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\uninstall.exe Show

ini adalah script autorun dri malcode almandul/alman/almanahe...
cara hapusnya lewat menu dos (cmd)
Mengapa Kita Bisa Terjatuh...  Karena Dari Situ Qt Belajar Berdiri

Offline ArfiNakGpl

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +669/-2624
    • Lihat Profil
Re: Autorun.inf
« Jawab #3 pada: Februari 20, 2011, 10:49:49 AM »
Pake Safe mdoe trus di tuneUp Shredder :-bd :-bd

Offline Desperados

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +1299/-958
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://www.positiveinaja.blogspot.com
Re: Autorun.inf
« Jawab #4 pada: Februari 21, 2011, 11:36:31 AM »
maaf bukan sperti itu... :D :D
caranya kmu tulis di notepad
ini caranya dari AnharKU(codenesia)  8)
___________________________________
attrib -r -s -h boot.exe
attrib -r -s -h autorun.inf
dir /a
del boot.exe
del autorun.inf
___________________________________
trus simpan dgn ekstensi ".bat" trus jalanin deh.. insyaalloh tuh MalCode ilang..



atw klo pake caraku. yg agak kasar dikit hehe... >=) >=) sperti ini
______________________________________
attrib -r -s -h *.*
dir /a
del *.exe
del *.inf
______________________________________
n sama jga d simpan dgn ekstensi ".bat" gitu
inget disimpannya dmna file MalCode tsbut brada.. OK... :-bd :-bd

Keterangan Dasar
=>attrib   berfungsi utk menghilangkan atribut suatu file
=>dir /a   berfungsi mnampilkn smw file yg ada dlm directory/drive tsbut
=>del      berfungsi utk menghapus file yg telah ditentukan
=> *       menyatakan keseluruhan

ciri kena almandul/alman/almanahe
saat flashdisk/usb di klik kanan akan tercantum string dri autorunnya.. yaitu
×ÊÔ´¹ÜÀíÆ÷(&X)
´ò¿ª(&O)
« Edit Terakhir: Februari 21, 2011, 11:48:17 AM oleh Desperados »
Mengapa Kita Bisa Terjatuh...  Karena Dari Situ Qt Belajar Berdiri

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Autorun.inf
« Jawab #5 pada: Februari 21, 2011, 03:26:20 PM »
ngga bisa jg om ..  :(  :(  :'(  :'(
sudah coba Autorun Eater 2.5?
silahkan coba kalau belum ;)

Offline Desperados

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +1299/-958
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://www.positiveinaja.blogspot.com
Re: Autorun.inf
« Jawab #6 pada: Februari 21, 2011, 04:54:11 PM »
ehwm.. kok gak bisa..??
ohh..berarti file induk almandul/alman/almanahe udh bermukim n beranak pinak di kompimu.. coba di scanning pake AV lokal dulu..
krn beberapa kasus sperti ini pake cara di atas itu bisa diatasi...utk hapus file "boot.exe n autorun.inf"
tpi klo udh meraasuk kedalam file executable yah... itu mmang agak susah.. hrus di pindai/scan di kompi yg bersih
dgn cara harddisknya aja yg dilepas...
n ciri satu lagi gejala terkena malcode/malware ini adalah file brekstensi ".exe" itu akan tmbah besar skitar 40kb
Mengapa Kita Bisa Terjatuh...  Karena Dari Situ Qt Belajar Berdiri

hesoyam

  • Pengunjung
Re: Autorun.inf
« Jawab #7 pada: Februari 22, 2011, 03:16:17 AM »
Kutip
ehwm.. kok gak bisa..??
ohh..berarti file induk almandul/alman/almanahe udh bermukim n beranak pinak di kompimu.. coba di scanning pake AV lokal dulu..
krn beberapa kasus sperti ini pake cara di atas itu bisa diatasi...utk hapus file "boot.exe n autorun.inf"
tpi klo udh meraasuk kedalam file executable yah... itu mmang agak susah.. hrus di pindai/scan di kompi yg bersih
dgn cara harddisknya aja yg dilepas...
n ciri satu lagi gejala terkena malcode/malware ini adalah file brekstensi ".exe" itu akan tmbah besar skitar 40kb

wahhh ...
bner om desperados :( :(  :'(  :'(

liat nihh :

hesoyam

  • Pengunjung
Re: Autorun.inf
« Jawab #8 pada: Februari 22, 2011, 03:32:45 AM »
ngga bisa jg om ..  :(  :(  :'(  :'(
sudah coba Autorun Eater 2.5?
silahkan coba kalau belum ;)

thank's buat informasinya ...  :-bd  :-bd  :-bd

hesoyam

  • Pengunjung
Re: Autorun.inf
« Jawab #9 pada: Februari 22, 2011, 04:17:07 AM »
Kutip
ehwm.. kok gak bisa..??
ohh..berarti file induk almandul/alman/almanahe udh bermukim n beranak pinak di kompimu.. coba di scanning pake AV lokal dulu..
krn beberapa kasus sperti ini pake cara di atas itu bisa diatasi...utk hapus file "boot.exe n autorun.inf"
tpi klo udh meraasuk kedalam file executable yah... itu mmang agak susah.. hrus di pindai/scan di kompi yg bersih
dgn cara harddisknya aja yg dilepas...
n ciri satu lagi gejala terkena malcode/malware ini adalah file brekstensi ".exe" itu akan tmbah besar skitar 40kb

allhamdullillahhh ...
akhirnya anaknye ude ilang ..  :D :D :D
pake unlocker ternyata ampuh juga ...  :D :D :D

tnggal virus dalem flashdisknyya nihh kga ilang²  :( :( :'( :'(
mohon pencerahannya ... yang ampuh ya gann !
thank's  :-bd