Penulis Topik: HnHKbzksybDPsUsOYK  (Dibaca 11259 kali)

Offline Desperados

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +1299/-958
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://www.positiveinaja.blogspot.com
Re: Autorun.inf
« Jawab #10 pada: Februari 22, 2011, 09:11:50 AM »
file yg d flashdisk coba deh pake.. cara yg udh q cantumin di atas, itu udh pernah di uji n byak yg bsa..
cz slama file autorun.inf n boot.exe blm d hilangkn attributnx.. ia akan brgerak trus saat start-up
Mengapa Kita Bisa Terjatuh...  Karena Dari Situ Qt Belajar Berdiri

hesoyam

  • Pengunjung
Re: Autorun.inf
« Jawab #11 pada: Februari 22, 2011, 03:44:46 PM »
file yg d flashdisk coba deh pake.. cara yg udh q cantumin di atas, itu udh pernah di uji n byak yg bsa..
cz slama file autorun.inf n boot.exe blm d hilangkn attributnx.. ia akan brgerak trus saat start-up

thank's atas smuwa informasinya om ..  :D  :-bd  :-bd

Offline Desperados

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +1299/-958
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://www.positiveinaja.blogspot.com
Re: Autorun.inf
« Jawab #12 pada: Februari 22, 2011, 04:57:06 PM »
thank's atas smuwa informasinya om ..  :D  :-bd  :-bd

jgn panggil om ahh.. >:( >:( ntar klo q mulai demen cari tante gmana hayo.. :-\ :-\ :D ;) km tanggung jwab yah... >=) >=)
Mengapa Kita Bisa Terjatuh...  Karena Dari Situ Qt Belajar Berdiri

Offline Aditya Stmik

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Autorun.inf
« Jawab #13 pada: Februari 27, 2011, 06:03:20 PM »
ada virus baru yang gak bs di scan pake smadav rev 2011...
nama : autorun.INF
type : suspected INF
level : 9
gmn nih mas bro... :-\ komputerku msh terjangkit virus itu,... ~x(

Offline Desperados

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +1299/-958
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://www.positiveinaja.blogspot.com
Re: Autorun.inf
« Jawab #14 pada: Februari 27, 2011, 10:08:39 PM »
di telusuri dmna letak file "autorun.inf" nya.. klo udh dpet q mnta kau hapus tuh file..

klo gak mau coba km pake AV lokal dulu semisal CMC-PH 3.5
Mengapa Kita Bisa Terjatuh...  Karena Dari Situ Qt Belajar Berdiri

Offline ChrisRevolfic

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 112
  • Reputation: +157/-0
    • Lihat Profil
Re: Autorun.inf
« Jawab #15 pada: Maret 01, 2011, 09:20:19 AM »
ada virus baru yang gak bs di scan pake smadav rev 2011...
nama : autorun.INF
type : suspected INF
level : 9
gmn nih mas bro... :-\ komputerku msh terjangkit virus itu,... ~x(
new heur lvl 9 kah?????????   ??? ???

Offline Aditya Stmik

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Autorun.inf
« Jawab #16 pada: Maret 01, 2011, 06:36:00 PM »
Yoi, new heur level 9. q hapus autorun.inf`nya pke cmd sm virusnya jg, udh ilang...pas q log off kn kompi q, trs hidupin lg, scan pke smadav eh...muncul lagi autorunnya dg nama virus yang berbeda :o ;D yoi mas bro, nt q coba tuh caranya...(CMC PH#3.5.zip) 8)

Offline Aditya Stmik

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Autorun.inf
« Jawab #17 pada: Maret 01, 2011, 06:42:50 PM »
Oia 1 lg mas bro ....CMC-PH 3.5 mg itu apa? trs cara gunainya gmn?  :P soalnya q baru aja tau skrg :D

hesoyam

  • Pengunjung
Re: Autorun.inf
« Jawab #18 pada: Maret 01, 2011, 07:00:19 PM »
@up
ane kemaren juga kena virus ntu,
cara hapusnya cukup susah, semua file dalam hardisk, baik data c, maupun data d, harus diformat ...
komputernya suka ngerestart sndiri ngga ? trus kalo ngerestart muncul layar biru sekejap ?
kalo iya, brti virus itu menyerang file yang berextensi .exe, kalo mau dibackup sbaiknya file berextensi .exe harus dihapus ..
hasil ulah dari virus ntu, smua software ane korupt semua ...  ~x( ~x( ~x( >:( >:( >:(
jadi, saran ane, kalo blum kna, mnding smua software dijadiin .rar aja ..


Offline Desperados

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +1299/-958
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://www.positiveinaja.blogspot.com
Re: Autorun.inf
« Jawab #19 pada: Maret 02, 2011, 01:42:49 AM »
Oia 1 lg mas bro ....CMC-PH 3.5 mg itu apa? trs cara gunainya gmn?  :P soalnya q baru aja tau skrg :D
CMC-PH3.5 itu sbenarnx jg antivirus buatan anak dlm negeri jga... dr forum codenesia.. nih alamat site-nya
http://codenesia.com/produk-codenesia.aspx
Mengapa Kita Bisa Terjatuh...  Karena Dari Situ Qt Belajar Berdiri