Penulis Topik: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)  (Dibaca 220705 kali)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #280 pada: April 01, 2011, 01:53:29 PM »
kurang banyak nie untuk dapat key na___ tapi kog g detect virus sejenis copy of short cut (1) - (4) ... padahal sudah di UPDATE ___ :p

sory sob salah thread nie
dsini bkan bahas virus,tapi ane jawab deh
virus yg dimaksud itu ramnit
nah ramnit itu virus luar jdi smadav ga detek :-bd

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #281 pada: April 01, 2011, 02:07:38 PM »
kurang banyak nie untuk dapat key na___ tapi kog g detect virus sejenis copy of short cut (1) - (4) ... padahal sudah di UPDATE ___ :p

sory sob salah thread nie
dsini bkan bahas virus,tapi ane jawab deh
virus yg dimaksud itu ramnit
nah ramnit itu virus luar jdi smadav ga detek :-bd
Kholis Virologist yg tanya, ane jg dapat ilmunya.
cendol sent. :-bd
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: +581/-58
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #282 pada: April 27, 2011, 02:31:18 PM »
Wah Fitur baru ini ya

ku dah lama gak kesini makin banyak aja perubahan nya
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #283 pada: April 27, 2011, 02:43:41 PM »
Wah Fitur baru ini ya

ku dah lama gak kesini makin banyak aja perubahan nya

makanya bro sering2 aja lagi maen kesini kan tuh lumayan bisa dapet 5 Key Pro  :-bd
=====

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: +581/-58
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #284 pada: April 27, 2011, 05:08:49 PM »
Beh Dulu mah gue gabung pas tahun 2009  ;D yang online momod semua yang member gak terlalu banyak


sekarang udah banyak banget perubahan nya


MAAF OOT NEEH MOMOD


Go To Topic

Tadi abis nyoba keren juga seeh langsung dikirim ke PM gak kayak dulu lagi si founder (Mas Zai) ngirim 1-1 Key Smadav nya
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline Ardi NS*PRO

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +361/-564
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #285 pada: Mei 06, 2011, 08:24:37 PM »
 :-bd :-bd

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #286 pada: Mei 06, 2011, 08:29:46 PM »
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline mamscreat

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #287 pada: Mei 18, 2011, 06:55:45 AM »
ok deh.. dicoba...  ;)
thanks.

Offline gelengkepala

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #288 pada: Mei 18, 2011, 05:34:57 PM »
baru tau saya ni mas
maklum jarang nongkrong d sini

bagus ni, memotivasi buat banyak kawan2 nongkrong di sini  ;)

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #289 pada: Mei 18, 2011, 05:42:57 PM »
baru tau saya ni mas
maklum jarang nongkrong d sini

bagus ni, memotivasi buat banyak kawan2 nongkrong di sini  ;)

ayo minimal 100 post kok !
asalkan jangan nge-junk aja deh ....
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™