Penulis Topik: Tipe pengguna seperti apa Anda?  (Dibaca 175629 kali)

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #70 pada: Desember 18, 2009, 11:18:23 AM »
kalo saya tipe antara menengah ama mahir  :D munhgkin ... ;D

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: +180/-11
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #71 pada: Desember 18, 2009, 01:11:30 PM »
wa asli pemula ttg virus.... ;D
smadavnya aj wa baru donlod tadi pagi... :-bd
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline den baguse ngarso

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +138/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #72 pada: Desember 19, 2009, 06:25:28 AM »
saya masih cupu  :-[
para master mohon bimbingannya untuk saya  ^-^ ^-^

makasih bila rela membimbing saya  ^:)^ ^:)^

love u full  :x
same with me..... beginner buanget.... mohon kesediaan juragan2 bwat membimbing kami....^:)^ ^:)^
peace......love....empathy..........

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #73 pada: Desember 19, 2009, 09:23:57 AM »
pemula
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #74 pada: Desember 19, 2009, 12:12:28 PM »
Gw pemula bgt  ;D ;D
n smadav biasanya gw nonaktifin.. cuma aktif kalo gw ngerasa ada yg ga beres sama laptop gw.. soalnya biasanya dengan kaspersky juga udah beres sih..  :-bd
n gw juga aktifin smadav kalo mau colok usb2 yg rentan..(usb temen, dll)
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #75 pada: Desember 19, 2009, 09:26:28 PM »
Intermediate.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #76 pada: Desember 22, 2009, 12:30:53 PM »
w malah pemula bgd2 coz wajar w ce :)
have fun ajah
yang penting virus lokal ilang :D
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline indra wahyudi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +165/-0
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #77 pada: Desember 23, 2009, 02:31:38 PM »
sayang deh aku masih pemula jd gak ngerti ama begituan

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +144/-0
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #78 pada: Desember 23, 2009, 03:49:12 PM »
kalau saya tipe pemula menuju ke menengah :) fitur "1 Virus By User" sangat ampuh, terima kasih smadav

Offline aldo suhartono putra

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 177
  • Reputation: +205/-54
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #79 pada: Desember 23, 2009, 08:12:53 PM »
saya tak dapat di kt kan sbg mahir. sy tak dapat di kt kan sebagai menengah walaupun saya pernah menggunakan one virus by user. dan saya tak dpt di kt kan sbg pemula krn cuma scan aja proteksi tak akan cukup menurut saya. jadi tipe pengguna seperti apa saya?