Penulis Topik: Tipe pengguna seperti apa Anda?  (Dibaca 173418 kali)

Offline Multihunter

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: +153/-0
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #30 pada: Oktober 03, 2009, 02:55:42 PM »
Tipe menengah deH...
 :-bd

Offline delani

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #31 pada: Oktober 03, 2009, 10:27:33 PM »
assalamu'alaikum....
saya baru gabung disini, saya mau tanya PROCESS MANAGER itu gunanya buat apa????  ???
dan.. saat saya mencoba menggunakan ONE VIRUS BY USER, ada data yang dianggap sebagai virus...nah, setelah saya scan koq
data saya hilang ya??????????????????  :'(
itu knp???? apa ada yang salah????  :-\
mohon petunjuknya........terima kasih sebelumnya ya........  :)

Offline Vinzz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 193
  • Reputation: +215/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Uniqe_News
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #32 pada: Oktober 03, 2009, 10:39:26 PM »
assalamu'alaikum....
saya baru gabung disini, saya mau tanya PROCESS MANAGER itu gunanya buat apa????  ???
dan.. saat saya mencoba menggunakan ONE VIRUS BY USER, ada data yang dianggap sebagai virus...nah, setelah saya scan koq
data saya hilang ya??????????????????  :'(
itu knp???? apa ada yang salah????  :-\
mohon petunjuknya........terima kasih sebelumnya ya........  :)
Kan file nya sudah dianggap virus ama SMADAV.....
Jadi, file yang kamu masukkan dalam kategori 1 virus by user ....akan dianggap virus oleh si SMADAV, dan akan dihapus

Offline rilove

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +97/-0
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #33 pada: Oktober 05, 2009, 07:16:45 PM »
waduh pemula banget ni ^:)^.....

Offline ganif

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: +64/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Cara membersihkan Virus Komputer
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #34 pada: Oktober 05, 2009, 07:41:48 PM »
kalau saya :) nggak tau type yang ke berapa ? mungkin coba baca blog saya aja ! :) http://mpu-elcom.co.cc biar anda tahu , bagai mana saya kenalkan smadav dan juga ansav disamping cleaner nod 32 stand alone yang memang gratis dan oke... :D

Offline skets

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +124/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #35 pada: Oktober 05, 2009, 10:23:54 PM »
pengguna menengah  :D

Offline sendie

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +28/-0
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #36 pada: Oktober 07, 2009, 11:19:33 AM »
peralihan pemula ke menengah....

tanya dikit bung admin....
kalo folder Quarantine [smadge-Cage] bisa gak dipindah ke drive lain ? (selain drive C:)

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #37 pada: Oktober 07, 2009, 11:50:50 AM »
antara pemula dan menengah

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #38 pada: Oktober 07, 2009, 11:52:51 AM »
Kalo aku pakai tipe turbo dari smadav rev.7  :D ;> ;>
Salam,
<=)

Offline skywalker0Z

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +63/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Kulo Kroso Bejo
    • Lihat Profil
    • LangitBiru
Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« Jawab #39 pada: Oktober 10, 2009, 08:54:32 PM »
masih baru di forum tapi aku diantara menengah-advanced