Penulis Topik: Indosat Error ?  (Dibaca 20697 kali)

Offline hanamaze

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 59
  • Reputation: 95
  • Jenis kelamin: Pria
  • It begin !
    • Lihat Profil
Indosat Error ?
« pada: September 28, 2009, 10:20:51 PM »
skarang sulit buka situs2 sperti Facebook, Yahoo dan kadang .....com gk bs dbuka .anehnya skrg pas aq posting ini, google gk bs dbuka  dan kadang jg link yg diklik tidak tampil/ditransfer ke link lain? Aq pake voucer gprs indosat....Ada apa dg indosat ? aq denger2 isat lagi error bener gk sih......  ~x(

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Indosat Error ?
« Jawab #1 pada: September 28, 2009, 10:41:39 PM »
coba pindah DNS.. 208.67.222.222
mungkin DNSnya yg error..

hanya bbrp situs luar yg susah dibuka kan?

Offline hanamaze

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 59
  • Reputation: 95
  • Jenis kelamin: Pria
  • It begin !
    • Lihat Profil
Re: Indosat Error ?
« Jawab #2 pada: September 28, 2009, 10:47:47 PM »
ya ada beberapa situs luar bisa dibuka sih ? hanya DNSnya saja yg diganti? gantinya di Browser?

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Indosat Error ?
« Jawab #3 pada: September 28, 2009, 11:03:41 PM »
ganti di setting network. klik kanan properties..


Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Indosat Error ?
« Jawab #4 pada: September 28, 2009, 11:10:48 PM »
emg bisa ya boot.....


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Indosat Error ?
« Jawab #5 pada: September 28, 2009, 11:18:51 PM »

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Indosat Error ?
« Jawab #6 pada: September 28, 2009, 11:20:23 PM »
Bro .. kalau untuk hp nggak bisa gitu, lo pake indosat broom kan, dns indosat tidak lah bisa diganti karena itu menggunakan Technology GPRS / 3G.

DNS bisa diganti jika kita memiliki IP Public baik Statis Maupun Dynamic.

Contohnya Speedy - dengan OpenDNS, kadang ada juga ISP yang nggak bisa di gabung dengan Open DNS, so Master (eh Mister)  Harboot, Check Dulu .. Pertanyaan Baru Di Jawab :D =))
« Edit Terakhir: September 28, 2009, 11:26:52 PM oleh kambeeng »

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Indosat Error ?
« Jawab #7 pada: September 28, 2009, 11:21:57 PM »
ya bisa-lah baca :
http://forum.smadav.net/index.php?topic=636.0

Lo kan Pake Fasnet Boot =)) bukan GPRS / HSDPA / 3G ha ha ha

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Indosat Error ?
« Jawab #8 pada: September 28, 2009, 11:22:19 PM »
@atas.. yg sok pintar ngikuti gw mulu niih..
gw kan jawab menurut gw, klo salah cuman perlu koreksi.
gak perlu master t**-lah,, bikin emosi aja,,

kambiiing sensi mulu sama gw.
perhatiin semua postingnya deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Edit Terakhir: September 28, 2009, 11:26:23 PM oleh kambeeng »

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Indosat Error ?
« Jawab #9 pada: September 28, 2009, 11:24:58 PM »
@ Atas Kalo nggak yakin jangan DiJawab.. gw bukan Sensi, banyak member yang mengadu ke Gw .... , kalau sekiranya .. belom pasti biarkan yang pernah mengalami ... yang jawab :D , wajar kan :p