Penulis Topik: recovery data yg rusak  (Dibaca 23700 kali)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: recovery data yg rusak
« Jawab #10 pada: September 29, 2009, 02:31:52 PM »
@cangcilung:
kalo kata guru it dwarf gak masalah lu mau pake xeon buat pc biasa...malah lebih mantap...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline andra_2007

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: recovery data yg rusak
« Jawab #11 pada: Oktober 06, 2009, 11:25:09 AM »
hallo...maaf neh ,mo ikutan nimbrung,klo gw biasanya pake hiren aja pas mau recover.....

Offline 4be_cr4zy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +165/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: recovery data yg rusak
« Jawab #12 pada: Oktober 08, 2009, 01:46:21 PM »
Tapi kebanyakan klo pake System restore pnya windows file yang udah kedelete susah baliknya!

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: recovery data yg rusak
« Jawab #13 pada: Oktober 08, 2009, 11:56:28 PM »
para smadavers, tolong saya dong  :'( kemaren saya nga sengaja ngedelete file-file penting saya. ke delete permanent lagi tuh  :'( datanya sudah balik lagi ke drive saya pake software recovery tapi setelah dicek file-file itu nga ada yg bisa ke buka   :'( gimana yah caranya biar file-file itu bisa kebuka lagi? dari status propertiesny sih file2 yg nga bisa kebuka itu ada isiny. tolong banget dong para smadavers  ^:)^ 
File berekstensi apa dulu ne???

Offline ganif

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: +64/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Cara membersihkan Virus Komputer
Re: recovery data yg rusak
« Jawab #14 pada: Oktober 09, 2009, 12:14:28 AM »
Semuanya ada di Hiren boot CD Silakan download di www.hirensbootcd.net hanya sekedar info File itu semua bisa dikembalikan aslakan belum ter over write ( artinya di sector yang sama telah tertuliskan file lain... :)

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: recovery data yg rusak
« Jawab #15 pada: Oktober 13, 2009, 12:06:12 PM »
Iy Bner Mas, GetDataBack Emang Bner Ampuh..
Btw Sory OOt, Nanya Bih Mas, Xeon Buat PC Biasa Gpp Kan Y ? Setau Q Buat Server Aja Tuh Processor ?
Iy Bner Mas, GetDataBack Emang Bner Ampuh..
Btw Sory OOt, Nanya Bih Mas, Xeon Buat PC Biasa Gpp Kan Y ? Setau Q Buat Server Aja Tuh Processor ?
Xeon hanya sebuah processors .. jika anda ingin mengunakan Xeon sah2 aja..

Offline blukarz84

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: recovery data yg rusak
« Jawab #16 pada: Oktober 17, 2009, 02:14:00 PM »
menambah referensi, gunakan recover my file.. :-bd..

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: recovery data yg rusak
« Jawab #17 pada: Oktober 18, 2009, 07:07:51 PM »
biasanya aku pake OnTrack, disitu udah di-pilah2 sesuai file file yang di restore. :)
tapi seperti biasa... kalo sectornya udah ketumpuk ma file lain, ya... kondisinya udah gak bisa sebagus aslinya.... ~x(

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: recovery data yg rusak
« Jawab #18 pada: Oktober 19, 2009, 10:19:04 PM »
pake Recover My Files tapi hanya file2 tertentu aja yang bisa recover. semoga berhasil  :D

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: recovery data yg rusak
« Jawab #19 pada: Oktober 22, 2009, 04:56:19 PM »
we \m/ \m/
bisa recovery data yang terkena virus g.......
soalnya data nya saya banyak termakan virus langsung dikarantina......
pengen nya delete tapi was2........
nanti data nya curropt......

Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D