Penulis Topik: (saran) tentang key smadav !!  (Dibaca 2483 kali)

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
(saran) tentang key smadav !!
« pada: Februari 27, 2011, 05:45:19 PM »
saya punya saran gimana kalo smadav buat website yang isinya buat nge-check key kita masih berlaku atau gak ??
key smadav revisi selanjutnya dibuat berlaku 1 tahun aja, jadi web itu juga berlaku buat nge-check tinggal berapa hari lagi key kita hangus....gitu aja !!

karena gw punya 5 key, baru gw pake 2, tapi gw lupa yang gw pake itu key yang mana aja !!
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: (saran) tentang key smadav !!
« Jawab #1 pada: Februari 28, 2011, 03:32:34 AM »
nahh disini Smadkey ny pke sistem reputasi aj lah
dripda 100 post nti mah bnyk yg ngejunk
klo reputasi kan lbih bgus
yg berhak dpetin key yg rep ny diatas 10 ato 15 aj kan sekaligus berkontribusi juga
masak yg sering junk ampe bata ny berjejer dpet key
kan ga bgus juga bwt forum
thx itu aj saran gue :D

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: (saran) tentang key smadav !!
« Jawab #2 pada: Februari 28, 2011, 04:31:03 AM »
dibaca baik baik dong, gw ga nyaranin di ganti pake sistem 100 post kok ! gw cuma nyaranin dibuatkan web buat nge-check key kita masih valid atau ga !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline MadeOke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 276
  • Reputation: 2387
  • Hello
    • Lihat Profil
Re: (saran) tentang key smadav !!
« Jawab #3 pada: Maret 02, 2011, 05:09:09 PM »
wah sudah mulai OOT nih...
dan apakah key nya cuma bisa dipake pada rep yang x.x aja??
apa bisa dipake ke rep selanjutnya?

Offline gungkur

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: (saran) tentang key smadav !!
« Jawab #4 pada: Maret 02, 2011, 10:13:56 PM »
Utk informasi, pd tgl 22/02/2011 telah ditransfer uang sejumlah Rp.11.000,00 an: Agung Kurniawan via Bank Permata ke rekening BCA KCP Kaliurang Yogyakarta: No.Rek: 8610094610 an: ZAINUDDIN NAFARIN. Mohon dikirim Registration Key utk Smadav Pro, krn hingga hari ini saya masih belum terima key tersebut.Mohon dibantu. Terimakasih.