Penulis Topik: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?  (Dibaca 130746 kali)

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« Jawab #50 pada: Februari 27, 2010, 03:12:33 PM »
@harboot:
boleh juga tuh...

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« Jawab #51 pada: Februari 27, 2010, 05:36:40 PM »
@riyan,,

http://smadaver.com/programming/pemrograman-antivirus-dgn-visual-basic/
http://smadaver.com/programming/seseorang-ajari-aku-bahasa-pemrograman/

klo programming bingung ngajarnya,,
coz ini hanya kode (hapalan) dan logika (wawasan + ide)

googling aja dulu,, klo ada problem baru nanya,,

setujuu!!!

ryan
dasar, bikin virus bangga. ohya, klo ada yang bisa ajarin vb tolong bikin topic di proggraming dong!

iya, jangan minta enakn doank dong, cari dulu, baru nanya  :)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« Jawab #52 pada: Februari 28, 2010, 10:25:51 PM »
dasar, bikin virus bangga. ohya, klo ada yang bisa ajarin vb tolong bikin topic di proggraming dong!
tul bro ngapain juga bangga virus vb kan gampang buatnya cuman pake program virusmaker aja programmer virus bule aja gak ada yang mau bangga dengan produknya apalagi virusnya canggih2 pake C++ maaf ootyah hehe :D

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« Jawab #53 pada: Maret 09, 2010, 06:05:34 PM »
saran saya sih smadav juga menyertakan file MSVBVM60.DLL biar bisa jadi back up kalo suatu saat file MSVBVM60.DLL di hapus virus.. :D

krztna17

  • Pengunjung
Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« Jawab #54 pada: Maret 12, 2010, 08:00:07 PM »
Blue Atom Antivirus yg buatan anak SMP itu pake bahasa Visual Basic dan asm x86 !!
-tapi ,, smadav 8.1 tambah C++ juga kan ??

Offline abcX

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 40
  • Reputation: +80/-0
    • Lihat Profil
Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« Jawab #55 pada: Maret 13, 2010, 12:38:49 AM »
ow, ternyata bikin Anti virus ini pake VB.

btw, VB brp ya yg dipake ?

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« Jawab #56 pada: Maret 13, 2010, 01:38:04 AM »
ow, ternyata bikin Anti virus ini pake VB.

btw, VB brp ya yg dipake ?

Smadav 2010 Rev. 8.1.exe = pake VB 6.0
SmadEngine.dll = pake C++
SmadExtc.dll = pake C++


Offline Pius Hard To Die

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +41/-30
    • Lihat Profil
Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« Jawab #57 pada: Maret 29, 2010, 03:46:05 PM »
TOP :-bd :-bd

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +98/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« Jawab #58 pada: April 15, 2010, 08:34:47 PM »
sukses terus untuk smadav
Blog foredi and tips foredi gel murah.

Offline adadund

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-1
    • Lihat Profil
Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« Jawab #59 pada: April 16, 2010, 11:49:38 PM »
sukses buat smadav  :-bd