Penulis Topik: Avatar SmadAV  (Dibaca 173556 kali)

Offline Misteruddin Digital Media

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 119
  • Reputation: +223/-11
  • Jenis kelamin: Pria
  • Media Informasi Masakini
    • Lihat Profil
    • Misteruddin Digital Media
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #320 pada: Oktober 26, 2011, 06:18:24 PM »
permisi sodara sodari sekalian numpang pamer yah...  :D
ni masih satu masih banyak di folder kompiku...tar kapan2 di upluoad  lagi klo ane dah ngerti cara uploadnya...  :D :D
bagus tu...bisa kasih tutorial pembuatannya ndak?
Kutip

Offline Raden Mas Gepenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 55
  • Reputation: +97/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • " Pinter boleh yang ndak boleh Minteri"
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #321 pada: Oktober 27, 2011, 09:36:00 AM »
permisi sodara sodari sekalian numpang pamer yah...  :D
ni masih satu masih banyak di folder kompiku...tar kapan2 di upluoad  lagi klo ane dah ngerti cara uploadnya...  :D :D
bagus tu...bisa kasih tutorial pembuatannya ndak?


wah thx gan...gampang kok...tinggal atur saturationnya jadi hitam putih...klo pengen lebih mantap set di Level bikin agak gelap...trus additionalnya pake "Cracked Brush Set" dan "Smoke Brush Set"
Ojo Rumongso Pinter Tapi Pintero Rumongso

Offline virusanalyst

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 58
  • Reputation: +88/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #322 pada: Oktober 30, 2011, 01:22:47 PM »
Ok gan...
ane coba dlu
ntar ane coba hasil edit ane

Offline virusanalyst

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 58
  • Reputation: +88/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #323 pada: Oktober 30, 2011, 01:24:35 PM »
gan smadav black jga keren
gak mesti ijo

Offline Raden Mas Gepenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 55
  • Reputation: +97/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • " Pinter boleh yang ndak boleh Minteri"
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #324 pada: Oktober 31, 2011, 09:36:30 AM »
Ok gan...
ane coba dlu
ntar ane coba hasil edit ane
gan smadav black jga keren
gak mesti ijo

Ok selamat mencoba ditunggu hasilnya.,...dan masalah ganti warna smadav belum ada hukumnya to.. jadi pake aja kreatifitas ente2 semua...coba mampir di Wallpaper Smadav ada warna laen juga...thx...
Ojo Rumongso Pinter Tapi Pintero Rumongso

Offline =K=Rizu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 513
  • Reputation: +12923/-119
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Evil
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #325 pada: Desember 29, 2011, 11:38:05 PM »
karya gw gan sorry klo jelek,,,
[spoiler]hipnotis^_^
[/spoiler]

Offline raveneleven

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 159
  • Reputation: +185/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • trying to learn... in any methode...
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #326 pada: Desember 30, 2011, 04:19:28 PM »
numpang share gan....

ini hasil oprekan logo smadav yang ane buat....







monggo, silakan di comment, maaf gan kalau jelek.....
:D :D
gabung jadi referal ane gan! thanks!

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.663
  • Reputation: +791/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #327 pada: Desember 30, 2011, 07:14:04 PM »
numpang share gan....

ini hasil oprekan logo smadav yang ane buat....







monggo, silakan di comment, maaf gan kalau jelek.....
:D :D
Ane sampe terdiam melihatnya.. Seandainya ane bisa beri +5, pasti uda ane kasi.. :-bd
Agan memang desainer kelas dunia.. ;D
Tapi kalo bisa, gambarnya dispoiler aja gann.. Biar lebih rapi lihatnya.. :)

Offline raveneleven

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 159
  • Reputation: +185/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • trying to learn... in any methode...
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #328 pada: Desember 30, 2011, 08:24:55 PM »
@all: bagi agan agan yang ingin meng edit badge smadav desainan ane....
bisa download via attached file.... n kalo yang berminat memakainya dalam karya agan ane persilakan....  :-bd

@ki@mhu: makasi gan.... :D :D

____ update_____
download file mentah di attached file....
________________
« Edit Terakhir: Desember 30, 2011, 10:00:35 PM oleh raven eleven »
gabung jadi referal ane gan! thanks!

Offline raveneleven

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 159
  • Reputation: +185/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • trying to learn... in any methode...
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #329 pada: Desember 31, 2011, 12:27:15 PM »
ini mau share lagi ....

kali ini ane cuma ngeshare shield doang tanpa di fokuskan untuk produk tertentu jadi lebih mudah di edit....



dan file mentahnya dapat di unduh via attached file....

silakan di kommen gan..... kalo bermanfaat ane juga minta ijo2nya.... kalo ndak juga ndak papa
yang penting tujuanya adalah berbagi untuk menjadi yang lebih baik.... :D :D

seperti file lain agan bebas-mengedit dan menyebarluaskan dalam bentuk lain......  :D
« Edit Terakhir: Desember 31, 2011, 12:30:56 PM oleh raven eleven »
gabung jadi referal ane gan! thanks!