Penulis Topik: Avatar SmadAV  (Dibaca 173563 kali)

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #200 pada: Desember 19, 2009, 12:07:01 PM »
Wowh.. bisa request gan?? asik.. :-bd
Yupz...
Avatar gw yg buatin bang pdc_romeo smw :D :D
gw jg mau ah.. tapi avatar gw yg sekarang juga gw suka bgt.. haohaohaoa.. :P
n gw pake juga di forum2 lain.. :-\ :-\ jadi sayang juga sih..

btw,, requestnya via PM aja ya ke harboot? atau tulis di thread ini?
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #201 pada: Desember 19, 2009, 12:10:02 PM »
Trserah loe bro mw PM atau request dsni... :-bd :-bd

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #202 pada: Desember 19, 2009, 12:43:59 PM »
Trserah loe bro mw PM atau request dsni... :-bd :-bd

broo harboot.. kalo baca buatin saya 1 juga donk..  :P
kalo boleh dikirim aja ke cyvermont@yahoo.com gambarnya..  :D :D

thxs berat ya!!  ;)
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #203 pada: Desember 19, 2009, 02:01:04 PM »
om harboot,minta tolong dibuatkan logo smadav dgn tulisan 'RECXILLA",mau saya jadikan walpaper forum dan pc saya,trims,saya tunggu PM nya,lewat attachment aja. :-bd

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline h4mm44m

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 97
  • Reputation: +132/-0
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #204 pada: Desember 19, 2009, 05:27:46 PM »
harbott apa sih??

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #205 pada: Desember 19, 2009, 06:09:36 PM »
maaf oot.

@atas : harboot itu nick moderator forum smadav ini yg menangani bagian desain grafis.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline fayzal

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 403
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav lover. . .
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #206 pada: Desember 19, 2009, 10:01:45 PM »
harbott apa sih??

Hihi,trnyt ad yg gtw mas Harboot sesepuh di forum smdav :D

Mas pdc_romeo, ato mas harboot
Requet avatar lg dong..
Desain ny terserah klyn aj, kl blh yg agk2 metal ato nge-rock gmn gt,OK?
Trims :D
Saya hanyalah orang yang ingin terus belajar  :D

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #207 pada: Desember 19, 2009, 10:34:02 PM »
Gw juga request avatar nama,nick Wisnoe
kalo jdi PM ya gan,thx a loot.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #208 pada: Desember 20, 2009, 05:44:38 PM »
yg mau request bisa lihat pilihan di post1,,
atw sertakan gambar yg ingin di ediiit,,,

dan jangan lupa ijo2nya,, (klik )

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #209 pada: Desember 20, 2009, 06:28:46 PM »
thxs berat gan!! btw,, cendol sudah dikrim..  :-bd
oiya,, sorry kalo ngerepotin mas.. kalo boleh saya mau dibikinin yg kayak lambang om miloman.. ehehhe.. keren biru2 gitu..
tapi smadAVnya kalo boleh berwarna kayak KIS08.. biru keijo2an gitu,,.. keren..  :-bd
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)