Penulis Topik: Avatar SmadAV  (Dibaca 173559 kali)

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #240 pada: Januari 11, 2010, 04:12:46 PM »
romeo,naganya kmu googling aja deh bro,serah yg pnting bgus.
wisnu lo yg nyari/milih aja naganya yg sesuai dg keinginanmu, nanti @romeo yg ngedit, biar @romeo ga kerja dua kali. :)

Hehehe boleh juga tuh supaya sesuai selera...

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #241 pada: Januari 11, 2010, 04:45:40 PM »
Oke,gede gpp y,ntr tlng diresize,tpi untuk format .gif bisa kan romeo?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline b0ncu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #242 pada: Januari 12, 2010, 12:06:56 PM »
wah mantab neh avatar nya :beer:

kira2 bisa d bikin gerak gak ya  ???

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #243 pada: Januari 12, 2010, 12:28:38 PM »
punya saya belum jadi yach avatarnya?

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #244 pada: Januari 12, 2010, 02:52:17 PM »
punya saya belum jadi yach avatarnya?

Eh lupa bro... tenang aja sedang dalam tahap pembuatan

Offline dakang

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 103
  • Reputation: +129/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #245 pada: Januari 12, 2010, 07:12:47 PM »
AVATAR SMADAV

Halloween


Cinta


Bola


EA Games

yang ea games cool abis!  :-bd

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #246 pada: Januari 13, 2010, 07:10:31 AM »
punya saya belum jadi yach avatarnya?

Eh lupa bro... tenang aja sedang dalam tahap pembuatan
sik asik asik. :)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #247 pada: Januari 13, 2010, 08:31:14 AM »
1000 avatar bergerak,,
http://hotfile.com/dl/23673560/783fc81/1000_Animated_Avatars_Pack.rar.html

pilih aja lalu tinggal ediiit,,

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #248 pada: Januari 14, 2010, 11:54:42 PM »
1000 avatar bergerak,,
http://hotfile.com/dl/23673560/783fc81/1000_Animated_Avatars_Pack.rar.html

pilih aja lalu tinggal ediiit,,
mirrorin dong boot, hotfile ga bisa yg free download nih.

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Avatar SmadAV
« Jawab #249 pada: Januari 15, 2010, 07:31:04 PM »
Gw buatin 1 dong boot,yg limited,trsrah kmu,yg penting g ada yg nyamain,tulisannya "Wisnoe"

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP