Penulis Topik: Tentang Virus Lokal  (Dibaca 163217 kali)

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Tentang Virus Lokal
« Jawab #40 pada: Oktober 28, 2009, 10:32:34 AM »
klo dulu mah virus2 rame berkeliaran, klo sekarang dah jarang tuh.. dulu komp gw pake deepfreeze trus kena virus, waktu direstart, eh ternyata virusnya gak ilang, malas deepfreezex jadi rusak.. waktu itu sich masih manual cara hapusnya, lupa tuh apa namanya, tapi rada susah cari cara berantasnya soalnya waktu itu masih baru, sekarang ma dah tinggal klik, langsung dibersihin dengan SmadAV :D
pakai deep freeze jg ga jamin ya bro...  :D :D

black_341469

  • Pengunjung
Re: Tentang Virus Lokal
« Jawab #41 pada: Oktober 29, 2009, 08:36:43 PM »
klo dulu mah virus2 rame berkeliaran, klo sekarang dah jarang tuh.. dulu komp gw pake deepfreeze trus kena virus, waktu direstart, eh ternyata virusnya gak ilang, malas deepfreezex jadi rusak.. waktu itu sich masih manual cara hapusnya, lupa tuh apa namanya, tapi rada susah cari cara berantasnya soalnya waktu itu masih baru, sekarang ma dah tinggal klik, langsung dibersihin dengan SmadAV :D
pakai deep freeze jg ga jamin ya bro...  :D :D
Yupz.. bahkan DeepFreeze yang baru aja bisa dibobol passx  ;D ;D ;D

Offline rwin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 231
  • Reputation: 41
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • rwin blog
Re: Tentang Virus Lokal
« Jawab #42 pada: November 17, 2009, 11:09:19 PM »
klo dulu mah virus2 rame berkeliaran, klo sekarang dah jarang tuh.. dulu komp gw pake deepfreeze trus kena virus, waktu direstart, eh ternyata virusnya gak ilang, malas deepfreezex jadi rusak.. waktu itu sich masih manual cara hapusnya, lupa tuh apa namanya, tapi rada susah cari cara berantasnya soalnya waktu itu masih baru, sekarang ma dah tinggal klik, langsung dibersihin dengan SmadAV :D
pakai deep freeze jg ga jamin ya bro...  :D :D
Yupz.. bahkan DeepFreeze yang baru aja bisa dibobol passx  ;D ;D ;D
skarang aj udah ada unfreeze

Offline korax

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Tentang Virus Lokal
« Jawab #43 pada: Desember 03, 2009, 02:27:12 AM »
Maaf nich, mo minta tolong saudara2.... kompiq kena virus sality G, waktu q scan pake smadav terbaca tapi gak bisa cleaning cuma delete doank.. please help me coz banyak dataq yang execute disitu, kalo didelete mampus dech gue... thanks 4 all :( :( :( ~x( ~x( ~x(

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Tentang Virus Lokal
« Jawab #44 pada: Desember 20, 2009, 01:27:30 PM »
Maaf nich, mo minta tolong saudara2.... kompiq kena virus sality G, waktu q scan pake smadav terbaca tapi gak bisa cleaning cuma delete doank.. please help me coz banyak dataq yang execute disitu, kalo didelete mampus dech gue... thanks 4 all :( :( :( ~x( ~x( ~x(

coba pake kaspersky, mungkin bisa di disinfect  :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tentang Virus Lokal
« Jawab #45 pada: Desember 21, 2009, 11:55:31 AM »
Untuk pembersihan Sality bisa dilihat di topic ini: http://smadaver.com/konsultasi-virus/sality-kuku/
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Tentang Virus Lokal
« Jawab #46 pada: Desember 21, 2009, 12:47:35 PM »
thx infonya gan,smga bnyk donatur yang mau menyumbang.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline indra wahyudi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 165
    • Lihat Profil
Re: Tentang Virus Lokal
« Jawab #47 pada: Desember 23, 2009, 04:02:50 PM »
SALITY bos itu yg paling parah ;)

Offline bi_ma_handsome

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: 87
    • Lihat Profil
Re: Tentang Virus Lokal
« Jawab #48 pada: Desember 23, 2009, 07:37:21 PM »
Komp. aq gi kena virus "bulubebek.ini"
smadav kog g' detec ya?
bisa tolong diasih pencerahan kk....
 ^:)^ ^:)^


Offline ichalm

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Tentang Virus Lokal
« Jawab #49 pada: Desember 24, 2009, 01:57:19 PM »
Tapi kan dulunya bangga juga dengan adanya Brontok.. :-X :-X
Sampai orang luar saja kelimpungan untuk mencari antibiotiknya.