Penulis Topik: Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab  (Dibaca 6009 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab
« pada: Maret 15, 2011, 06:01:30 AM »
Sekarang pasar Tablet PC lagi ramai - ramainya nih! Kebetulan 3 merk besar tersebut merupakan pengawalinya, terutama iPad. Diantara ke 3 produk tersebut masih banyak yang lan seperti gPad, Moonsee, dll. Agan pilih yang mana diantara ke 3 Tablet PC itu?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab
« Jawab #1 pada: Maret 15, 2011, 06:06:23 AM »
sayangnya gw gak punya sih !
kalo misalkan disuruh pilih gw pilih yang apple aja deh !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline lautbiru

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
    • Majalah Gratis
Re: Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab
« Jawab #2 pada: Maret 15, 2011, 06:13:53 AM »
Kalau ane pilih iPad. soalnya layarnya relatif besar dan enak buat baca-baca :D

*tapi sayangnya ane kagak punya PC tablet hehe

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab
« Jawab #3 pada: Maret 15, 2011, 06:28:34 AM »
Sama ane juga ga punya Tablet PC. Kelebihannya : iPad : Bisa main game lebih enak, bisa baca cerita ala buku cerita. BlackBerry PlayBook : BBM, kamera 5MP dan 3.2MP, Prosesor Gede, Adobe PDF, Air, Flash Player. Smasung Galaxy Tab : Ukuran kompak, camera 3.2 MP dan 1.3 MP, Andrioid Froyo 2.2
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline fertoli

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab
« Jawab #4 pada: April 10, 2011, 11:09:02 AM »
iPad dan Playbook itu Tablet PC .. kalau SGT mah nggak tepat ah dibilang Tablet .. lebih tepat disebut Smartphone yang gueede

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab
« Jawab #5 pada: April 10, 2011, 11:14:51 AM »
IPAD 2 kini telah hadir!!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline BRUTALiTY

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: +894/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab
« Jawab #6 pada: April 10, 2011, 09:39:47 PM »
Kalo gw sih milih iPad. Kenapa? Karena gw baru nyobain iPad, belom nyobain yang lain :D

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab
« Jawab #7 pada: April 10, 2011, 10:05:37 PM »
YA klo punya ipad di nikmatin aja.....
enak tuh buat liat liat forsmad

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab
« Jawab #8 pada: April 11, 2011, 05:40:44 AM »
Sekarang udah banyak cara untuk mengakali iPad juga. Kita tahu, bahwa iPad tidak punya Adobe Flash Player. Nah sekarang bisa diakali >>Read more un majalah PULSA yang edisi sekarang ini
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ifdall

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +1015/-0
    • Lihat Profil
Re: Apple iPad vs. BlackBerry PlayBook vs. Samsung Galaxy Tab
« Jawab #9 pada: April 17, 2011, 02:22:54 AM »
dari semua nya masih ada kekurangan nya mas bro...coba cek HP slate tuh baru tablet pc pembunuh ipad,galaxy,ipad 2, kalo mau yg murah ada keluaran taiwan winpad OS win7