Penulis Topik: KEBERADAAN MS OFFICE 2003/2007/2010 PORTABLE  (Dibaca 2816 kali)

Offline sungaonline

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
KEBERADAAN MS OFFICE 2003/2007/2010 PORTABLE
« pada: Maret 17, 2011, 12:53:25 AM »
BOLEH BAGI GUE MICROSOFT OFFICE 2003/2007/2010 POTABLE NGGAK GAN? KALAU ADA KIRIM KE SUNGAONLINE@GMAIL.COM......... PERLU SANGAT GAN"

 ^:)^  ^-^
« Edit Terakhir: Maret 17, 2011, 12:55:01 AM oleh sungaonline »

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: KEBERADAAN MS OFFICE 2003/2007/2010 PORTABLE
« Jawab #1 pada: Maret 17, 2011, 01:08:02 AM »
Maaf tidak boleh request software bajakan disini. Karena produk MS Office tidak menyediakan versi Portabel secara resmi dan pembuatan versi portabel dari program shareware adalah illegal.

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 585
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: KEBERADAAN MS OFFICE 2003/2007/2010 PORTABLE
« Jawab #2 pada: Maret 17, 2011, 08:34:08 AM »
Kalo mau yang free & legal, OpenOffice.org aja gan

Offline narutoslim

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: KEBERADAAN MS OFFICE 2003/2007/2010 PORTABLE
« Jawab #4 pada: Maret 17, 2011, 11:40:13 PM »
jadi kepikiran jalanin itu office portable di linux mengingat linux wine gak sempurna jalanin microsoft office atau openoffice yg gak 100% dukung file2 microsoft office.
Nothing more

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: KEBERADAAN MS OFFICE 2003/2007/2010 PORTABLE
« Jawab #5 pada: Maret 18, 2011, 05:22:37 AM »
jadi kepikiran jalanin itu office portable di linux mengingat linux wine gak sempurna jalanin microsoft office atau openoffice yg gak 100% dukung file2 microsoft office.
Iya bro, ane juga agak kesulitan pake Open Office (apa memang ane yg bodoh :D :D )
Selain itu kalo dari OpenOffice hasil print2annya suka nggk sesuai ma yg diharapkan. Cuma pengalaman pribadi c :)