Penulis Topik: [Lounge] NDS Emulator No$gba user.  (Dibaca 6911 kali)

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1654/-623
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
[Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« pada: Maret 18, 2011, 08:52:31 AM »
Disini tempat ngumpulnya teman2 yang main game handheld NDS dengan emulator No$gba.
Jika sudah ada Thread ini sebelumnya, silahkan di lock atau di hapus.

-Intro :
Nintendo Dual Screen (NDS) adalah game handheld yang lumayan populer untuk saat ini (disamping PSP tentunya).

Nah, untuk yang ingin memainkan game NDS tapi tidak punya NDS, bisa menggunakan emulator.
Emulator yang saya pakai adalah no$gba.
No$gba bisa dipakai untuk memainkan game NDS dan GBA (Nice !)

Bagi para pengguna No$gba, mari kumpul disini dan share pengalaman bermain kalian.

:)

Silahkan download no$gba disini

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: [Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« Jawab #1 pada: Maret 19, 2011, 07:56:24 PM »
dah cobain dari dulu bro
oh iya cuma mau kasih tau game pokemon Black and White 3D dah kluar loh bro  :-bd tpi syang sizenya gede jadi bt nunggu DLnya :'(
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1654/-623
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« Jawab #2 pada: Maret 20, 2011, 08:23:28 AM »
gw udah donlot yang pokemon black, tapi ga bisa di mainin di No$gba
ada solusi ga gan ?

Offline Amri MF

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« Jawab #3 pada: Maret 20, 2011, 08:47:20 AM »
Ane biasanya mainin ROM GBA, coz males donlot ROM NDS, ukuran filenya gede juga.

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1654/-623
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« Jawab #4 pada: Maret 21, 2011, 05:17:41 PM »
@atas : memang sih ukuran file nya besar...
tapi puas lah jika di lihat dari segi grafik dan gameplay nya...

Kalo game GBA gw paling demen tuh ma yang namanya fire emblem...
hahaha...

tapi sekarang GBA udah ketinggalan...
udah ga ada update game baru lagi

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: [Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« Jawab #5 pada: Maret 22, 2011, 04:54:07 PM »
gw udah donlot yang pokemon black, tapi ga bisa di mainin di No$gba
ada solusi ga gan ?
bisa kok bro
coba pke emu yang lainnya
klau ga bisa juga pke code utk mainnya
soalnya w juga pernah gitu tpi pas di pokemon heart gold ma soul silver ga bisa jalan. eh ternyata harus pke code utk menjalankannya  ;D ;D
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1654/-623
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« Jawab #6 pada: Maret 24, 2011, 04:44:45 PM »
pake emu lain belum pernah coba sihh..
tapi tebakan gw pasti lambat kalo pake emu lain...

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: [Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« Jawab #7 pada: Maret 25, 2011, 02:19:20 PM »
Ane lebih suka main MegaMan Star Force di NO$GBA :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1654/-623
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« Jawab #8 pada: Maret 25, 2011, 04:51:15 PM »
Ane lebih suka main MegaMan Star Force di NO$GBA :D
review donk soal game megaman ini...

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: [Lounge] NDS Emulator No$gba user.
« Jawab #9 pada: Maret 30, 2011, 09:26:21 PM »
pake emu lain belum pernah coba sihh..
tapi tebakan gw pasti lambat kalo pake emu lain...
ga juga kok bro
tergantung spec komputer aja.
klo besar spec komputernya ya cepet
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com