Penulis Topik: SUB FORUM  (Dibaca 2758 kali)

Offline whitekidz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +59/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Free d0wnload center 2010
SUB FORUM
« pada: Mei 21, 2009, 12:40:41 AM »
buat admin f0rum..saran aja untuk di f0rum game tambahin game hp/mobile...gimana?
---------------------------------------------------

 

http://nikiwap.Mywibes.Com

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SUB FORUM
« Jawab #1 pada: Mei 21, 2009, 11:22:35 AM »
bikin aja di teknologi Software->games
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline whitekidz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +59/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Free d0wnload center 2010
Re: SUB FORUM
« Jawab #2 pada: Mei 21, 2009, 11:34:16 PM »
bikin aja di teknologi Software->games
mksd gw sub forum bkan t0pic br0...
---------------------------------------------------

 

http://nikiwap.Mywibes.Com

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: +1784/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: SUB FORUM
« Jawab #3 pada: Mei 22, 2009, 05:34:19 PM »
kayaknya g perlu deh mas..  :)
forum untuk game2 PC aja sepi, apalagi game HP..
klo buat nurutin kemauan satu-satu orang, bakal banyak subforum deh.. dan bakalan byk yang melenceng..  :P
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SUB FORUM
« Jawab #4 pada: Mei 22, 2009, 09:57:07 PM »
yoiii.. klo kebanyakkan sub forum nanti harboot bingung..

klo tuh topic rame nanti juga diangkat jd sub forum..

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SUB FORUM
« Jawab #5 pada: Mei 22, 2009, 10:28:45 PM »
yoiii.. klo kebanyakkan sub forum nanti harboot bingung..

klo tuh topic rame nanti juga diangkat jd sub forum..

itulah gunanya fasilitan yng di sebut "search"  8)

*makin lama makin OOT hahahhahua
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SUB FORUM
« Jawab #6 pada: Mei 23, 2009, 08:46:17 AM »
yoiii.. klo kebanyakkan sub forum nanti harboot bingung..

klo tuh topic rame nanti juga diangkat jd sub forum..

itulah gunanya fasilitan yng di sebut "search"  8)

*makin lama makin OOT hahahhahua


Kita masih ngebahas Sub Forum, belum OOT..
Fungsi search susah, dicari sampai isi forum, bisa gak nyari Judul Topic aja?

(Pertanyaan diatas seputar seacrh bukan sub forum, tp kan menyambung sebelumnya)
(Klo harboot buka Topic baru, Forum ini akan keramaian Topic2 pendek)
(Seperti itu peraturan dan tujuan kita?)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SUB FORUM
« Jawab #7 pada: Mei 23, 2009, 12:02:12 PM »
fasilitas searchnya harusnya lebih rinci lgi infonya, sperti ditambah pilihan "search thread" ato gak "search topic" supaya agak tratur, jdi ga rada brantakan gtu judul ama isinya .
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline perwira

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 80
  • Reputation: +102/-0
    • Lihat Profil
Re: SUB FORUM
« Jawab #8 pada: Oktober 06, 2009, 05:30:40 PM »
bagus tuh
 :-bd :-X

Offline perwira

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 80
  • Reputation: +102/-0
    • Lihat Profil
Re: SUB FORUM
« Jawab #9 pada: Oktober 06, 2009, 05:52:56 PM »
nice gan