Penulis Topik: [Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia  (Dibaca 6060 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
[Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia
« pada: April 02, 2011, 06:09:59 AM »
* Khusus untuk Nokia yang sudah mengaplikasikan Browser Opera Mini 4.2 sebagai browser standar.

Cara biar internetan lebih cepat dan wuzz :

1. Biar hemat kuota, sebaiknya Anda menggunakan mode ponsel serta gambar dinonaktifkan.

2. Jangan terlalu banyak menyimpan halaman, membuat Browser Anda lebih lemot.

3. Beli paket internet karna jauh lebih menguntungkan dan hemat.

4. Aktifkan cookies, secara otomatis setelah beberapa kali login ke beberapa situs, maka Anda saat ke situs itu lagi tidak perlu login dan menghemat waktu.

5. Opera Mini 4 tidak bisa untuk mendownload file ukuran 'raksasa', jadi jangan pernah untuk Mendownload Antivirus Komputer lewat HP sebangsa AVG, Kaspersky, MSE, dll.

Nanti ane cari info lagi ya gan...
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: [Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia
« Jawab #1 pada: April 02, 2011, 06:20:05 AM »
wah gan. Opera mini 6 katanya lebih hemat 30persen? Kok pake yg 4?
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia
« Jawab #2 pada: April 02, 2011, 07:14:11 AM »
Ini buat HP Nokia yang belum punya OS gan.... Kan yang biasa belum bisa install Opera 6
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: [Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia
« Jawab #3 pada: April 02, 2011, 11:37:42 AM »
kan operamini 6 dah tersedia utk java, ada jad ada jar.
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia
« Jawab #4 pada: April 02, 2011, 11:59:50 AM »
Ukurannya berapa? Bagi dong tempat downloadnya, kalo bisa jangan 4Shared, Rapidsh*t, Ziddu
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: [Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia
« Jawab #5 pada: April 02, 2011, 12:02:50 PM »
kan operamini 6 dah tersedia utk java, ada jad ada jar.

Gw setia pake Opera Mini 10 (Bahasa Indonesia), tpi hanya Support HP Symbian.. :D :D

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia
« Jawab #6 pada: April 02, 2011, 12:15:02 PM »
Hemat bebz, setengah liter...
Ane kalo pake opmin juga gak pake gambar, jadi lola

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia
« Jawab #7 pada: April 02, 2011, 12:33:59 PM »
Mana gan tempat donloadnya, ane malas ketemu sama 4Shared, Rapidshare, Ziddu yang pantes dibilang 4Sh*t, Rapidsh*t... Males nunggunya...
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: [Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia
« Jawab #8 pada: April 02, 2011, 12:42:23 PM »
Mana gan tempat donloadnya, ane malas ketemu sama 4Shared, Rapidshare, Ziddu yang pantes dibilang 4Sh*t, Rapidsh*t... Males nunggunya...

Kalo Opera: http://m.opera.com/
Pilih yg Opera mana yg kmu suka.. :D :D

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: [Tips & Knowhow] Percepat Internet Opera Mini 4 pada Nokia
« Jawab #9 pada: April 02, 2011, 01:25:42 PM »
mini.opera.com pilih opera mini 6.
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab