Penulis Topik: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..  (Dibaca 142271 kali)

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #30 pada: April 09, 2011, 08:49:59 AM »
@ harbot kok blog saya ga bisa di tampilin ya?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #31 pada: April 09, 2011, 09:15:20 AM »
@ harbot kok blog saya ga bisa di tampilin ya?
langsung PM aja ke bro harboot :D
=====

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #32 pada: April 09, 2011, 11:33:14 AM »
Ane baru paham kenapa ERROR gan..
Maap. ada kekurangan dlm sistem.
Dia tidak menghapus list yg uda habis secara otomatis.
Jadi klik-nya uda 0 tp masih dimunculkan,
sehingga saat di klik lg, nilainya jadi minus dan error.
Ini akan segera ane perbaiki.


Thx..

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #33 pada: April 09, 2011, 11:33:58 AM »
@ harbot kok blog saya ga bisa di tampilin ya?

Ini juga berikutnya mw dibuat otomatis.
tanpa perlu approve dulu..
banyak yg harus dibenahi..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #34 pada: April 09, 2011, 01:27:52 PM »
Ane baru paham kenapa ERROR gan..
Maap. ada kekurangan dlm sistem.
Dia tidak menghapus list yg uda habis secara otomatis.
Jadi klik-nya uda 0 tp masih dimunculkan,
sehingga saat di klik lg, nilainya jadi minus dan error.
Ini akan segera ane perbaiki.


Thx..
jiahhhhhhhh  :'( :'( :'(
jadi link gw yg dgn jdul just click here :D dah hilang ya  :'( :'(
padahal lumayan loh bisa nambah2 visitor  :P
buruan bro di perbaiki  :-bd
=====

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #35 pada: April 09, 2011, 09:39:45 PM »
hahaaa.. iya bro.
lumayan error bbrp kali.
didatabase ampe minus.
hahaaa.


Visitor aktif kita sudah 14 org..

Member yg punya referal paling banyak mw diumumkan tidak??
Mungkin akhir bulan yaaa.. dapat Bonus $ 50..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #36 pada: April 09, 2011, 10:08:47 PM »
hahaaa.. iya bro.
lumayan error bbrp kali.
didatabase ampe minus.
hahaaa.


Visitor aktif kita sudah 14 org..

Member yg punya referal paling banyak mw diumumkan tidak??
Mungkin akhir bulan yaaa.. dapat Bonus $ 50..
wedew di DB nya sampe minus ya  :-\
good lah dah 14 org yg aktif  :-bd
sip dah di umumin akhir bulan dan bonus nya  :-X
good job team  :D
---EDIT---
mau tanya neh bro ???
koq link gw tinggal 1 ya :(
padahal kan dah 2x beli iklan :'(
---EDIT--- lagi

neh error kenapa ya ???
« Edit Terakhir: April 10, 2011, 12:26:31 AM oleh PhaMenThaR™ »
=====

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #37 pada: April 10, 2011, 11:57:06 AM »
sip boot,ane dukung kreatifitas ente,keren nih,semoga cepet rame dan ane kecipratan visitornye :D
ane sticky dah,demen ane :D

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #38 pada: April 10, 2011, 12:11:54 PM »
sip boot,ane dukung kreatifitas ente,keren nih,semoga cepet rame dan ane kecipratan visitornye :D
ane sticky dah,demen ane :D
good job team  :-bd
asik neh kalo blog walking lebih cepat   :-X
=====

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #39 pada: April 10, 2011, 01:27:57 PM »
boot,tapi bugs error saat waktu selesai dan yang sudah habis iklannya masih ada,tolong segera diperbaiki :)
@bro pham : mayan lah,naekin alexa :D

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP