Penulis Topik: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..  (Dibaca 142830 kali)

Offline razkanet

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +59/-0
    • Lihat Profil
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #80 pada: Agustus 18, 2011, 06:37:42 PM »
patut di coba neh..
siap2 join ahhh
makasih

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #81 pada: Agustus 27, 2011, 10:40:56 PM »
@up : Awas ya kalo cuma situs jebakan betmen yg isinya virus!!!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #82 pada: Agustus 27, 2011, 10:45:39 PM »
@up : Awas ya kalo cuma situs jebakan betmen yg isinya virus!!!

Bukan virus sepertinya,,
Situs koreksi meta, buat up SEO juga,,
Tp masa tiap halaman mw dibenerin?


Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #83 pada: Agustus 27, 2011, 10:52:41 PM »
Oh kalo gitu ane otw to TKP! Bro Harboot, benerin aja halaman yg paling banyak pengunjungnya!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #84 pada: Agustus 29, 2011, 08:58:02 PM »
kode dalamnya uda amburadul broooo :P
ane puyeng sendiriii.. itu blom selesai.. hehee..
Itu model script PTC apa MLM kalo MLM ane masih dong script PHP nya,kalo PTC/Afillasi blm gtu dong ane.
mungkin bisa dishare dsni biar skalian opensource bro.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline icanizer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 61
  • Reputation: +81/-0
    • Lihat Profil
    • voucher hotel murah di rajakamar.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #85 pada: September 04, 2011, 02:38:34 AM »
wah kayaknya mangstab neeh cek ke tkp dulu akh  :) :) :)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #86 pada: September 04, 2011, 04:58:35 AM »
kode dalamnya uda amburadul broooo :P
ane puyeng sendiriii.. itu blom selesai.. hehee..
Itu model script PTC apa MLM kalo MLM ane masih dong script PHP nya,kalo PTC/Afillasi blm gtu dong ane.
mungkin bisa dishare dsni biar skalian opensource bro.

Ya tadinya opensource tp skrg web-nya uda ane hapus.
Lupa bakc-up scriptnya. Itu spt PTC, tp gak secanggih itu juga siih.
Back-end nya masih buruk.

Topik bisa di close//

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #87 pada: September 04, 2011, 09:50:03 AM »
Ya tadinya opensource tp skrg web-nya uda ane hapus.
Lupa bakc-up scriptnya. Itu spt PTC, tp gak secanggih itu juga siih.
Back-end nya masih buruk.
Topik bisa di close//
maksudnya klik sayank neh ga bisa lagi ya bro  :-\
=====

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #88 pada: September 04, 2011, 08:24:08 PM »
Ya tadinya opensource tp skrg web-nya uda ane hapus.
Lupa bakc-up scriptnya. Itu spt PTC, tp gak secanggih itu juga siih.
Back-end nya masih buruk.
Topik bisa di close//
maksudnya klik sayank neh ga bisa lagi ya bro  :-\

Kasih 2 hari deh,,
Saya cari scriptnya,,
Klo ada yg mw neruskan silahkan,,
Atw mw copy script silahkan..

Intinya buat yg sudah pnah coba, itu idenya.
Bagus buat jaga blog walking,, klo malas jalan ya jrg dikunjungi juga.

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: SEO Tools : Situs Banjir Visitor..
« Jawab #89 pada: September 04, 2011, 08:37:19 PM »
Ada yang bisa bantu ngejelasin ane dengan bahasa yang mudah dimengerti tentang masalah apa yang lagi dialami klik.sayank.com??
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..