Penulis Topik: folder "Windows" dalam Recycle Bin  (Dibaca 2098 kali)

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
folder "Windows" dalam Recycle Bin
« pada: Oktober 02, 2009, 07:44:08 PM »
kejadian ini sudah bbrp kali terjadi pada saya, gak tau itu karna virus atau apa. pertama sudah lama sekali (lupa) dan yg kedua 2 hari yg lalu tgl 30 sept.

awalnya saya pikir cuma folder biasa tapi saya salah krn begitu saya "Empty Recycle Bin" ehh malah folder Windows asli yg ada di drive C:\  malah yg di embat, padahal klo dibuka gak ada isinya itu Recycle Bin.  :-\

klo ada diantara kalian nemu kasus yg sama seperti diatas, saya ada solusi yg bukan menuntaskan sih krn gak tau itu virus atau apa (drpd yg neken "Empty" itu org rumah yg gak tau apa2). Cuma masukkan aja bbrp file ke Recycle Bin trus buka "Dobel klik" nah setelah itu hapus file yg dimasukkan tadi.

setelah itu klo mo empty (jika recycle bin-nya keliatan masih penuh) silakan saja krn sudah aman.


note : jujur deh saya gak tau kok bisa kayak gitu  :-\ atau ada yg lainnya dr kalian?
Nothing more